Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2013 05:00, Новости

Дорожная полиция не будет штрафовать казахстанских женщин

Накануне Международного женского дня дорожная полиция Усть-Каменогорска вместо штрафов подарит женщинам-водителям цветы

Накануне Международного женского дня дорожная полиция Усть-Каменогорска вместо штрафов подарит женщинам-водителям цветы.

Наряд КДП, размещенный в районе площади Республики, будет останавливать автомобили под управлением женщин, и поздравлять водительниц с праздником. «Вместо выписывания штрафной квитанции полицейские устно предупредят нарушительниц и подарят им цветы, конфеты и сертификаты на прохождение техосмотра», — рассказала пресс-секретарь Управления дорожной полиции Акгуль Атудинова.

По словам дорожных полицейских, женщины за рулем часто ведут себя спокойней мужчин и стараются не допускать грубых нарушений.

Аналогичная акция проводилась в Усть-Каменогорске и в прошлом году, тогда полицейские поздравили более 60 автолюбительниц. В этом году подарки получат более 100 женщин-водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей