20 июля
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D AT 3d
Машина вне конкуренции. На площадке трейд-ина стоял П3. Внешнего вида почти безупречного. Не так давно ездил на тестдрайв П4 3.0бензин, интересная машина, но жрёёёт... Подумал и взял этого паджерика...
4.8
20 июля
Opel Astra 1.4 Turbo AT
опель астра j спорт тур 2011 г.в. Тех кто любит рвать и метать на старте а также кто любит гонять с выпученными глазами прошу сюда не писать.Машинка отличная.Ездил в Абхазию 2 раза, в Адлер 2 раза, в...
4.0
Все отзывы
26 февраля 2013 05:00, Новости

Дорожная полиция не будет штрафовать казахстанских женщин

Накануне Международного женского дня дорожная полиция Усть-Каменогорска вместо штрафов подарит женщинам-водителям цветы

Накануне Международного женского дня дорожная полиция Усть-Каменогорска вместо штрафов подарит женщинам-водителям цветы.

Наряд КДП, размещенный в районе площади Республики, будет останавливать автомобили под управлением женщин, и поздравлять водительниц с праздником. «Вместо выписывания штрафной квитанции полицейские устно предупредят нарушительниц и подарят им цветы, конфеты и сертификаты на прохождение техосмотра», — рассказала пресс-секретарь Управления дорожной полиции Акгуль Атудинова.

По словам дорожных полицейских, женщины за рулем часто ведут себя спокойней мужчин и стараются не допускать грубых нарушений.

Аналогичная акция проводилась в Усть-Каменогорске и в прошлом году, тогда полицейские поздравили более 60 автолюбительниц. В этом году подарки получат более 100 женщин-водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru