18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
22 февраля 2013 16:54, Новости

ГАИ напоминает о необходимости замены прав

Госавтоинспекция в очередной раз просит водителей заменить старые удостоверения советского образца на пластиковую карточку

С 1 января 2014 года старые бумажные удостоверения водителя, выданные еще при Советском Союзе, будут считаться недействительными. Это предусмотрено законом Украины «О едином демографическом реестре». 

Для того, чтобы получить новую «корочку» водителя, автомобилисту следует обратиться в отдел МРЭО и подать следующие документы: паспорт гражданина Украины или документ, заменяющий его, две цветные фотографии 3,5х4,5 см, экзаменационную карточку водителя, медсправку и квитанции об оплате бланка и услуг ГАИ, сумма которых составит 208 грн. При наличии всех необходимых документов переоформление займет несколько часов, хотя нормой является оформление до пяти рабочих дней. Новый документ будет содержать чип с биометрическими данными, но от него можно отказаться из-за религиозных убеждений.

Напомним, после изменений в законодательстве, которые начали действовать с Нового года, процедура постановки на учет нового или подержанного автомобиля, а также перерегистрация транспортных средств с одного владельца на другого стали проще, дешевле и перестали зависеть от места прописки водителя. Теперь регистрация и перерегистрация транспортных средств возможна в любом МРЭО по всей Украине. Снимать автомобиль с учета, чтобы продать его и оформить на другое лицо, теперь не нужно, можно сделать прямую перерегистрацию на нового владельца и даже сохранить существующие госномера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
Анна Лабезанка
Какие же МЫ все грозные в наших комментах к статье и закону! Ругаемся и протестуем. Но все равно права все кому нужно ездить заменим. По их правилам. И денег врачам дадим и ментам и еще кому-нибудь. Стадо он и стадо и есть. Но когда- то народу вся эта хрень надоест. надеюсь.
СсылкаПожаловаться
анатолий коваленко
Если захотели поменять права чиновники, то сделай те процедуру бесплатной. Мы уже один раз за них оплатили все расходы. А так они каждый раз будут менять законы в государстве, а мы оплачивать их отдых на Карибах.
СсылкаПожаловаться
Sergey Ageikov
Как всегда очередная кормушка для наших доблестных гаишников. В Одессе поменять практически не возможно, типа нет бланков. Заплатишь сверху 800 - 1000 гривен и бланки сразу находятся. Страна уродов !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru