Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2013 16:30, Новости

Глава ФАС: завысил цены на топливо — сел в тюрьму

Федеральная антимонопольная служба не считает, что для увеличения стоимости бензина весной есть основания

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не ожидает роста цен на бензин в предстоящий весенний период. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу ведомства Игоря Артемьева.

По его словам, в ФАС в постоянном режиме следят за ситуацией на нефтяном и бензиновом рынке в России. «Единственное, что может повлиять на цены, это либо решения, связанные с повышением налогов, либо рост мировых цен, — отметил Артемьев. — Если цены на топливо в России повысятся при отсутствии этих двух факторов, то сразу будут заведены уголовные дела».

Глава ведомства также добавил, что те эксперты, кто говорит о предстоящем росте цен, просто «готовят к этому общественность». Интересно, что при этом о росте цен ранее говорили не только независимые специалисты, но и государственные служащие. К примеру, в начале февраля глава Минэнерго Александр Новак заявил, что рост цен на горючее в России по итогам 2013 года составит 13-14%. Что же касается экспертов, то по их мнению уже к концу 2013 года в Москве цена за литр 95-го бензина составит 35 рублей и приблизится к психологической отметке в 1 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
660
Митя
От души посмеялся! Пчелы против меда-)))
СсылкаПожаловаться
Евгений Потелов
при росте мировых цен на топливо у нас цены взлетают очень легко но когда цены мировые падают а зачастую сильно падают то у нас все делают вид что ничего не происходит и цены снижать никто не собирается и даже окрик президента не впечатляет
СсылкаПожаловаться
Сергей
А не пора уже всех пересажать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru