Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2013 16:30, Новости

Глава ФАС: завысил цены на топливо — сел в тюрьму

Федеральная антимонопольная служба не считает, что для увеличения стоимости бензина весной есть основания

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не ожидает роста цен на бензин в предстоящий весенний период. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу ведомства Игоря Артемьева.

Глава ФАС: завысил цены на топливо — сел в тюрьму

По его словам, в ФАС в постоянном режиме следят за ситуацией на нефтяном и бензиновом рынке в России. «Единственное, что может повлиять на цены, это либо решения, связанные с повышением налогов, либо рост мировых цен, — отметил Артемьев. — Если цены на топливо в России повысятся при отсутствии этих двух факторов, то сразу будут заведены уголовные дела».

Глава ведомства также добавил, что те эксперты, кто говорит о предстоящем росте цен, просто «готовят к этому общественность». Интересно, что при этом о росте цен ранее говорили не только независимые специалисты, но и государственные служащие. К примеру, в начале февраля глава Минэнерго Александр Новак заявил, что рост цен на горючее в России по итогам 2013 года составит 13-14%. Что же касается экспертов, то по их мнению уже к концу 2013 года в Москве цена за литр 95-го бензина составит 35 рублей и приблизится к психологической отметке в 1 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
660
Митя
От души посмеялся! Пчелы против меда-)))
СсылкаПожаловаться
Евгений Потелов
при росте мировых цен на топливо у нас цены взлетают очень легко но когда цены мировые падают а зачастую сильно падают то у нас все делают вид что ничего не происходит и цены снижать никто не собирается и даже окрик президента не впечатляет
СсылкаПожаловаться
Сергей
А не пора уже всех пересажать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru