Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля 2013 10:00, Новости

Объехать Москву можно будет за деньги

Первые участки новой платной трассы ЦКАД появятся уже в 2014 году
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Государственная компания «Росавтодор» начнет строительство первых участков Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) уже в 2014 году. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя правления компании Александр Целковнев, сообщают Вести ФМ.

Объехать Москву можно будет за деньги

По его словам, ЦКАД появится примерно в 60-70 километрах от МКАД. Первые участки пойдут от трассы М-4 «Дон» до М-1 «Беларусь», а также от питерской М-10 до волжской М-7.

«Государственная компания сейчас рассмотрела сроки строительства Центральной автомобильной дороги. И вот уже начало строительства 3 участков этой дороги передвинуто с 2019 года на 2013-2014 год. То есть мы можем получить большую часть этой дороги к 2019 году», — рассказал Целковнев.

Общая протяженность дороги составит 520 километров. Трасса будет проходить в обход крупных населенных пунктов. Ориентировочная стоимость строительства составляет 350 млрд рублей. Проезд по ЦКАД будет платным, стоимость для легкового транспорта составит 3-5 рублей за км, для грузового транспорта — около 10 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
310
КуКСов Алексей
Народ,одумайтесь! Привычка,привитая нам насильно,смотреть на кого-то,до хорошего не доведёт.Надо жить СВОИМ умом.Какой на хрен "запад",какая такая Япония? О чём речь? Мы в РОССИИ! И жить нам,так,как у "них" - НЕПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА ! Это надо понимать. Но в виду того,что основная масса населения помешалась на бизнесе,о понимании речи быть не может. У нас бардак начинается с ПРАВИТЕЛЬСТВА. В свете последних событий,как понимать такую ситуацию - депутат,имеющий собственность за "бугром",предпочёл расстаться с мандатом. И эта сука придумывала законы,по которым мы должны жить! Пора пересматривать в этой стране буквально ВСЁ. Капитализм в России загнулся быстрее социализма. И это факт. Разуйте глаза! Мы находимся в феодализме. В любом регионе есть местный "царёк",который стоит НАД законом. А то развели здесь,запад....,япония.. Это - Р О С С И Я ! Всем здоровья! И - с 23-м Февраля!
СсылкаПожаловаться
николай ложкин
есть две хорды по водопроводам заподному и восточному, дозамкнули и ненадо военную тропу модернизировать
СсылкаПожаловаться
Александр Быков
что-то не пойму-революция назрела?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru