24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
22 февраля 2013 10:00, Новости

Объехать Москву можно будет за деньги

Первые участки новой платной трассы ЦКАД появятся уже в 2014 году

Государственная компания «Росавтодор» начнет строительство первых участков Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) уже в 2014 году. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя правления компании Александр Целковнев, сообщают Вести ФМ.

По его словам, ЦКАД появится примерно в 60-70 километрах от МКАД. Первые участки пойдут от трассы М-4 «Дон» до М-1 «Беларусь», а также от питерской М-10 до волжской М-7.

«Государственная компания сейчас рассмотрела сроки строительства Центральной автомобильной дороги. И вот уже начало строительства 3 участков этой дороги передвинуто с 2019 года на 2013-2014 год. То есть мы можем получить большую часть этой дороги к 2019 году», — рассказал Целковнев.

Общая протяженность дороги составит 520 километров. Трасса будет проходить в обход крупных населенных пунктов. Ориентировочная стоимость строительства составляет 350 млрд рублей. Проезд по ЦКАД будет платным, стоимость для легкового транспорта составит 3-5 рублей за км, для грузового транспорта — около 10 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
310
КуКСов Алексей
Народ,одумайтесь! Привычка,привитая нам насильно,смотреть на кого-то,до хорошего не доведёт.Надо жить СВОИМ умом.Какой на хрен "запад",какая такая Япония? О чём речь? Мы в РОССИИ! И жить нам,так,как у "них" - НЕПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА ! Это надо понимать. Но в виду того,что основная масса населения помешалась на бизнесе,о понимании речи быть не может. У нас бардак начинается с ПРАВИТЕЛЬСТВА. В свете последних событий,как понимать такую ситуацию - депутат,имеющий собственность за "бугром",предпочёл расстаться с мандатом. И эта сука придумывала законы,по которым мы должны жить! Пора пересматривать в этой стране буквально ВСЁ. Капитализм в России загнулся быстрее социализма. И это факт. Разуйте глаза! Мы находимся в феодализме. В любом регионе есть местный "царёк",который стоит НАД законом. А то развели здесь,запад....,япония.. Это - Р О С С И Я ! Всем здоровья! И - с 23-м Февраля!
СсылкаПожаловаться
николай ложкин
есть две хорды по водопроводам заподному и восточному, дозамкнули и ненадо военную тропу модернизировать
СсылкаПожаловаться
Александр Быков
что-то не пойму-революция назрела?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru