Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2013 13:53, Новости

В Беларуси появились новые требования для такси

В течение 2013 года белорусские таксисты должны заменить устаревшие кассы в своих автомобилях

В течение 2013 года белорусские таксисты должны заменить устаревшие кассы в своих автомобилях.

Согласно действующему законодательству Беларуси, менять кассовые аппараты нужно через 6 лет после первой регистрации. Однако от этой необходимости белорусских предпринимателей в 2011 году избавили мораторием, который длился до 2013 года и был продлен до 2015. Тем не менее, второе продление моратория на обязательную замену касс не касалось кассовых аппаратов, совмещенных с таксометрами, сообщила начальник управления электронных систем контроля реализации товаров Министерства по налогам и сборам Дарья Дрозд.

По ее словам, замене будут подлежать, в первую очередь, кассовые аппараты модели ТАЭ-3Ф, которые не соответствуют текущим стандартам. Дарья Дрозд также отметила, что МНС постоянно совершенствует контроль над работой кассовых аппаратов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно