Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2013 13:53, Новости

В Беларуси появились новые требования для такси

В течение 2013 года белорусские таксисты должны заменить устаревшие кассы в своих автомобилях
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В течение 2013 года белорусские таксисты должны заменить устаревшие кассы в своих автомобилях.

Согласно действующему законодательству Беларуси, менять кассовые аппараты нужно через 6 лет после первой регистрации. Однако от этой необходимости белорусских предпринимателей в 2011 году избавили мораторием, который длился до 2013 года и был продлен до 2015. Тем не менее, второе продление моратория на обязательную замену касс не касалось кассовых аппаратов, совмещенных с таксометрами, сообщила начальник управления электронных систем контроля реализации товаров Министерства по налогам и сборам Дарья Дрозд.

По ее словам, замене будут подлежать, в первую очередь, кассовые аппараты модели ТАЭ-3Ф, которые не соответствуют текущим стандартам. Дарья Дрозд также отметила, что МНС постоянно совершенствует контроль над работой кассовых аппаратов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru