20 февраля 2013 15:00, Автошоу, Женева 2013

Audi показала заряженную версию Q3

Производитель из Ингольштадта рассекретил информацию о кроссовере RS Q3
27 января
Audi 100
я сторонник быстрой езды,особенно за городом.Мотор достаточно динамичный,хотя​ до 2-х тыс.оборотов немного вялый.Динамика разгона ровная до 200км/ч.По паспорту максималка 207км/ч,в реале пробовал 230...
4.8
12 октября
Audi A8 3.7 230hp AT
Почитав отзывы не которых людей об этой модели.Авоська приобреталась мною 12 годовалой,с пробегом 243000,97 выпуска до рестайл.Было первое знакомство с представительск​им классом из семейства ауди...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы

В преддверии Женевского автосалона компания Audi поделилась официальными фотографиями и изображениями нового «заряженного» кроссовера RS Q3.

От обычного Audi Q3 «горячая» версия отличается более агрессивным внешним видом, а именно — новыми бамперами, боковыми юбками, а также иной решеткой радиатора и воздухозаборниками. Кроме того, специалисты из Ингольштадта уменьшили дорожный просвет на 25 мм, а также оснастили автомобиль восьмипоршневыми тормозными механизмами и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, которые опционально можно заменить на 20-дюймовые.

В интерьере Audi RS Q3 получил сиденья с отделкой из кожи и материала алькантара, спортивное рулевое колесо и накладки на педали. Кроме того, покупатели получат мультимедийную систему MMI, точку доступа для выхода в интернет, аудиосистему Bose с 14 динамиками, а также три варианта отделки передней панели.

Под капотом Audi RS Q3 разместился 2,5-литровый пятицилиндровый бензиновый мотор мощностью 310 л.с. Двигатель развивает 420 Н∙м пикового крутящего момента, который при помощи фирменной системы Quattro передается на все колеса. Трансмиссия — семиступенчатый робот с двумя сцеплениями S tronic. С места до 100 км/ч заряженный кроссовер разгоняется за 5,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. При этом, по заверениям производителя, расход топлива автомобиля составляет лишь 8,8 л/100 км.

Продажи Audi RS Q3 начнутся осенью 2013 года. В Европе цены на автомобиль будут начинаться с отметки 54 600 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Арман Амержанов
очень симпатично
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Скучный авто
СсылкаПожаловаться
алекс
Зарежают и делают брак!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru