Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
2 февраля
Mitsubishi Outlander 3.0 220hp 4WD AT
отличная машина!!!достат​очно мощный двигатель для кроссовера ,удобные кресла,стильный​ дизайн,сзади много места для ног объёмный багажник,можно конечно купить Hyundai Santa Fe но там двигатель менее...
5.0
Другие отзывы о Mitsubishi Outlander Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2013 17:58, Новости

Гибридный Mitsubishi Outlander проходит российские тесты

Автомобиль сочетающий 2,0-литровый бензиновый двигатель и два электромотора был замечен на одной из московских парковок

Компания Mitsubishi проводит российские испытания гибридного кроссовера Outlander PHEV. Автомобиль сочетающий 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 134 л.с. и два электромотора мощностью 80 л.с. был замечен корреспондентом Авто Mail.Ru на парковке одного из московских бизнес-центров.

От стандартной версии гибридный Outlander PHEV можно отличить по шнуру зарядного устройства, ведущего к розетке. Как сообщает автор снимков, на автомобиле также были европейские регистрационные знаки.

По имеющимся данным, тесты Mitsubishi Outlander PHEV были признаны успешными: автомобиль ежедневно эксплуатировался в черте города. Проблем в связи с российскими температурами также выявлено не было: на одной лишь электротяге в обычных условиях кроссовер преодолевал до 50 км.

В ближайшее время российские испытания Mitsubishi Outlander PHEV завершатся, а сам автомобиль будет отправлен в Германию. Весьма вероятно, что уже в 2013-2014 году гибридная модификация кроссовера может появиться и на рынке России. Напомним, впервые Mitsubishi Outlander PHEV был показан в рамках Парижского автосалона осенью 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Сергей сын Владимира
50 км на электротяге? Вранье чистой воды. Пришлось бы батарею весом в тонну к нему прилепить.
СсылкаПожаловаться
Стас Ф
Вообще то можно на 400 ехать со скоростью 100 км/ч. и иметь расход от 1.5 ло 9 л. это все зависит от прокладки между рулем и сидением :) Кому интересно зайдите на любой форум про гибриды и почитайте , там даже фото есть расход 6.8 л. на 100 км. и этот расход держиться (на фото) примерно около 8 000 км. у меня сейчас по Москве - 9.8 . Раньше была камри ниже 15 зимой никогда не опускалось.
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Идиотизм! На хрена он нужен нам ?!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru