Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2013 14:34, Новости

«Укравтодор» признал дороги опасными

Коммунальное предприятие «Укравтодор» признало дороги аварийно-опасными

Около 100 тыс. квадратных метров киевских дорог из 300 тыс., которые покрылись ямами, являются аварийно-опасными. Такое заявления сделал генеральный директор «Укравтодора» Георгий Глинский на заседании Киевгорадминистрации.

По словам чиновника, его ведомство уже начало ликвидировать ямы на дорогах. Начиная с 14 февраля были залатаны почти 15 тыс. квадратных метров дорог, больше пока не позволяют сделать погодные условия. Глинский заверил киевлян, что дорожники готовы работать круглосуточно, на данном этапе ремонтные работы ведут 26 бригад. Ликвидация всех ям на столичных улицах продлится до 15 мая. В 2013 году на текущий ремонт столичным дорожникам нужно 272 млн грн, из этой суммы уже перечислено 20 млн грн.

Напомним, не так давно премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился неотложно отремонтировать наиболее сложные участки и подготовиться к плановым ремонтным работам, чтобы начать их сразу после наступления соответствующих погодных условий. Азаров отметил, что дорогам в Украине уделяется большое внимание. Из-за нехватки средств приходится заниматься ямочным ремонтом, но в 2013 году лично он ожидает от дорожников выполнения всех поставленных задач. Также Азаров отшутился, что в Украине традиционно все ругают плохие дороги, только на их качество это все равно не влияет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
Buloff
И чо б я гнал?И Азаров и Глинский просто два телепня!Так повалять дурака и поболтать непонятно о чем!крадут как и крали ,ну а с дорог ,то навар вообще бешеный!А о том ,что пользуются еще допотопными технологиями-молчок!В Швеции зима подольше и посуровее ,однако дороги в отличном состоянии круглый год!Так нет, как мазали говном ямы так и будут,при этом заявляя какие деньги огромные потрачены! Идиоты!
СсылкаПожаловаться
рафаэль танк
да неужели .....пронулись
СсылкаПожаловаться
Тёма
ПОРА ПРИЗНАТЬ АВТОДОР ОПАСНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru