Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября
BMW 3 320i 170hp AT
Отличный автомобиль для повседневной езды. качество отделки салона, эргономика, комфортные сидения. Все на высшем уровне. Купил автомобиль на пробеге 96 тысяч км, сейчас 187000км. за 90 тысяч, авто...
4.7
23 апреля
BMW 7
Езжу на этом авто второй год,впечатление​ хорошее,машина в дороге ни разу не подвела ,хотя и 1987г вып.,даже спустя22 года БМВ служит не хуже чем новая,движок не ремонтировался и коробка,все родное.И...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2013 13:38, Новости

Chevrolet показала конкурента BMW M3

Американский автопроизводитель официально представил новый заряженный седан Chevrolet SS

Компания Chevrolet официально представила новый заднеприводный седан SS, продажи которого начнутся в конце 2013 года. Модель призвана стать конкурентом таких автомобилей, как BMW M3 и Mercedes-Benz C 63 AMG.

По традиции, важнейшей составляющей заряженных автомобилей является мощный двигатель. Седан Chevrolet SS получил 6,2-литровый мотор V8 LS3, который ранее устанавливался на спорткар Corvette предыдущего поколения. Двигатель способен развить 415 л.с. мощности и 562 Н∙м пикового крутящего момента, что лишь на 35 л.с. и 47 Н∙м меньше, чем у нынешнего Corvette Stingray. Работая в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, имеющей возможность ручного переключения передач при помощи подрулевых лепестков, двигатель способен разогнать автомобиль до 100 км/ч всего лишь за пять секунд.

Размеры нового седана — 5185 х 1898 х 1491 мм при колесной базе в 2916 мм. Развесовка Chevrolet SS по осям составляет 50:50. Таких показателей удалось достичь благодаря применению алюминиевого капота и крышки багажника.

Из других особенностей Chevrolet SS стоит отметить применение подвески МакФерсона спереди и независимой «многорычажки» сзади, тормозных механизмов Brembo с 340-миллиметровыми дисками и четырехпоршневыми суппортами, а также электрического усилителя рулевого управления. Кроме того, Chevrolet SS комплектуют 19-дюймовыми легкосплавными дисками, «обутыми» в спортивные покрышки Bridgestone размерностью 245/40 спереди и 275/35 сзади.

Список оборудования также включает в себя систему предупреждения фронтального столкновения, систему контроля «мёртвых» зон, камеру заднего вида, систему автоматической парковки, а также аудиоустановку Bose с девятью динамиками и мультимедийную систему MyLink с функцией навигации.

Цены на новинку будут названы непосредственно перед началом продаж.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
342
raf
Название нужно сменить. Ассоциации плохие.
СсылкаПожаловаться
Илюха
с таким движком и такое Г ! он больше на мерина похож чем на настоящего америкоса(((
СсылкаПожаловаться
Денис Кара
Есессено по габаритам - это должен быть конкурент для М5... Просто тогда возникает вопрос: Что такое М5 и что такое SS?? конечно с М5 он рядом не стоит. Поэтому взяли лошадку классом пониже и мощями поменьше! думаю все просто..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru