Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2002 11:47, Новости

Volvo наращивает темпы производства внедорожника XC90

Шведская компания Volvo в настоящее время изучает возможность увеличения темпов производства своего первого внедорожника Volvo XC90, по причине постойного повышающегося спроса на данную модель
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Шведская компания Volvo в настоящее время изучает возможность увеличения темпов производства своего первого внедорожника Volvo XC90, по причине постойного повышающегося спроса на данную модель. Кроме того, как сообщает агентство Associated Press, у компании возникла еще и проблема с поставкой готовых автомобилей, после недавнего происшествия с норвежским паромом, в результате которого затонуло более 2 900 автомобилей, включая 350 Volvo XC90, предназначавшихся в основном для рынка Северной Америки.

Из-за высокого спроса на данную модель покупателям приходится ждать своего автомобиля довольно долго - до нескольких месяцев, особенно в США. Теперь же, из-за аварии паром, как говорят представители компании, этот срок может увеличиться.

“Первоначально мы планировали выпускать 50 000 внедорожников в год. Однако теперь мы намереваемся увеличить эту цифру до 55-60 тысяч автомобилей в год”, - заявляют представители Volvo. Отметим также, что с начала продаж новой модели свои хозяев нашли уже 9 000 автомобилей, причем большая часть из них была реализована в США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть