Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2013 11:27, Новости

Минтранс: платных дорог должно быть немного

Министр транспорта Максим Соколов рассказал о развитии платных автомагистралей в России

Министр транспорта Максим Соколов рассказал о развитии платных дорог в России. По его словам, доля таких магистралей в дорожной сети не должна быть высокой. Об этом министр рассказал в ходе конференции, посвященной государственно-частному партнерству в Алтайском крае.

В частности, как заявил Соколов, доля платных дорог «даже в самых развитых экономиках мира не должна превышать пять процентов». Таким образом, в России при нынешней общей протяженности дорожной сети в 1 100 000 км платными должно быть не более 55 000 километров. Тем не менее, резервы для роста остаются немалыми, ведь сейчас общая протяженность платных участков составляет около 450 км.

Министр транспорта также прокомментировал строительство платной трассы Москва-Санкт-Петербург. По его словам, возведение «дороги на входе в Москву идет активно. Планируется, что в следующем году оно завершится». А введение в эксплуатацию всей трассы ожидается в 2018 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
111
Артур Смаков
В России НЕТ бесплатных дорог, они давно уже платные ........ нашими деньгами.
СсылкаПожаловаться
Г. Г. Мон
Отличная новость. С учётом того, что дорог у нас почти нет, "немного" означает существенное увеличение количества дорог.
СсылкаПожаловаться
Геннадий
Общее число дорог-это все дороги, включая городские дор сети и дороги между деревнями))) Значит, 55000 км сделать платными - это сделать платными основные дороги в России!!! Это все федеральные трассы через всю страну!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru