20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
12 февраля 2013 14:27, Новости

Белорусская власть взялась за перегонщиков

В Слониме в отношении перегонщика автомобилей возбудили уголовное дело

В Слониме в отношении перегонщика автомобилей возбудили уголовное дело.

Как сообщают в Департаменте финансовых расследований Комитета госконтроля Беларуси по Гродненской области, с марта 2010 года по апрель 2011 гражданин, не являясь частным предпринимателем, занимался незаконной предпринимательской деятельностью. За это время ему удалось перепродать в Беларуси 5 автомобилей, купленных за рубежом. Доход от этой деятельности составил около 107 млн рублей, из которых перегонщик не заплатил ни рубля налогов.

Согласно части 2 статьи 233 уголовного кодекса Беларуси «Незаконная предпринимательская деятельность», подозреваемому грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Ранее сообщалось, что Комитет госконтроля Беларуси в Год бережливости начинает крупномасштабную акцию по проверке соблюдения режима экономии. Согласно отчету Комитета, в прошлом году удалось вернуть бюджету страны почти 680 миллиардов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru