Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2013 14:27, Новости

Белорусская власть взялась за перегонщиков

В Слониме в отношении перегонщика автомобилей возбудили уголовное дело
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Слониме в отношении перегонщика автомобилей возбудили уголовное дело.

Как сообщают в Департаменте финансовых расследований Комитета госконтроля Беларуси по Гродненской области, с марта 2010 года по апрель 2011 гражданин, не являясь частным предпринимателем, занимался незаконной предпринимательской деятельностью. За это время ему удалось перепродать в Беларуси 5 автомобилей, купленных за рубежом. Доход от этой деятельности составил около 107 млн рублей, из которых перегонщик не заплатил ни рубля налогов.

Согласно части 2 статьи 233 уголовного кодекса Беларуси «Незаконная предпринимательская деятельность», подозреваемому грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Ранее сообщалось, что Комитет госконтроля Беларуси в Год бережливости начинает крупномасштабную акцию по проверке соблюдения режима экономии. Согласно отчету Комитета, в прошлом году удалось вернуть бюджету страны почти 680 миллиардов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru