Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Audi Q3 2.0 TFSI 180hp quattro AMT
Приобрел случайно благодаря хорошему предложению по цене. Немцы нравятся. Захотелось кроссовер. Выбирал между Туксоном дизельным 1970 000 руб и Кукушкой за ту же цену(с учетом всех скидок, кредита...
4.0
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2013 14:27, Новости

Белорусская власть взялась за перегонщиков

В Слониме в отношении перегонщика автомобилей возбудили уголовное дело

В Слониме в отношении перегонщика автомобилей возбудили уголовное дело.

Как сообщают в Департаменте финансовых расследований Комитета госконтроля Беларуси по Гродненской области, с марта 2010 года по апрель 2011 гражданин, не являясь частным предпринимателем, занимался незаконной предпринимательской деятельностью. За это время ему удалось перепродать в Беларуси 5 автомобилей, купленных за рубежом. Доход от этой деятельности составил около 107 млн рублей, из которых перегонщик не заплатил ни рубля налогов.

Согласно части 2 статьи 233 уголовного кодекса Беларуси «Незаконная предпринимательская деятельность», подозреваемому грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Ранее сообщалось, что Комитет госконтроля Беларуси в Год бережливости начинает крупномасштабную акцию по проверке соблюдения режима экономии. Согласно отчету Комитета, в прошлом году удалось вернуть бюджету страны почти 680 миллиардов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru