Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2013 14:27, Новости

Белорусская власть взялась за перегонщиков

В Слониме в отношении перегонщика автомобилей возбудили уголовное дело

В Слониме в отношении перегонщика автомобилей возбудили уголовное дело.

Как сообщают в Департаменте финансовых расследований Комитета госконтроля Беларуси по Гродненской области, с марта 2010 года по апрель 2011 гражданин, не являясь частным предпринимателем, занимался незаконной предпринимательской деятельностью. За это время ему удалось перепродать в Беларуси 5 автомобилей, купленных за рубежом. Доход от этой деятельности составил около 107 млн рублей, из которых перегонщик не заплатил ни рубля налогов.

Согласно части 2 статьи 233 уголовного кодекса Беларуси «Незаконная предпринимательская деятельность», подозреваемому грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Ранее сообщалось, что Комитет госконтроля Беларуси в Год бережливости начинает крупномасштабную акцию по проверке соблюдения режима экономии. Согласно отчету Комитета, в прошлом году удалось вернуть бюджету страны почти 680 миллиардов рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно