Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2013 16:49, Новости

Росавтодор уволил сотрудников за пробку

Сотрудники компании были уволены из-за затора, возникшего в декабре 2012 года из-за сильного снегопада

Сотрудники Росавтодора и его подразделения ФКУ Упрдор «Россия» уволены из-за пробки, которая образовалась в конце 2012 года на трассе М-10 из-за сильного снегопада. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

Как показала проверка ведомства, агентство Росавтодор и ФКУ Упрдор «Россия» не обеспечили содержание трассы, поэтому из-за снегопада на М-10 произошел транспортный коллапс.

«К должностным лицам, виновным в неудовлетворительной организации работ по содержанию автомобильной дороги, приняты меры дисциплинарного характера. Так, освобождены от занимаемых должностей начальник ситуационного центра оперативного управления Росавтодора и инженер отдела организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог ФКУ «Упрдор «Россия», — говорится в сообщении прокуратуры.

Кроме того, для предотвращения аналогичных происшествий на федеральных автомобильных дорогах Росавтодор разработал и утвердил план мероприятий по совершенствованию системы эксплуатации автодорог федерального значения в зимний период. Меры касаются как автомобилистов, так и служб, выполняющих надзорные и обслуживающие функции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
TOPILSKY_11
Правильно! Уволите еще побольше!!!!
СсылкаПожаловаться
матершинник
за пробку на трассе "дон" перед пропускными пунктами оплаты (в объезд по деревням быстрее было) никого не хотят уволить?
СсылкаПожаловаться
andre182
три четыре раза в год езжу по этой трассе постоянные пробки, что толку уволили сажать надо на исправ работы дать лопаты и пусть в ручную чистят особенно тверскую область
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru