29 января 2013 11:02, Новости

Новый Chevrolet Corvette получит еще одну версию

Уже в марте 2013 года на автошоу в Женеве производитель покажет автомобиль в кузове кабриолет

Компания Chevrolet представит на автосалоне в Женеве Corvette Stingray в кузове кабриолет. Об этом сообщает издание Autoweek со ссылкой на источники внутри компании.

Хотя официально существование такого автомобиля не подтверждается, закамуфлированный прототип кабриолета Corvette Stingray уже был замечен на дорогах общего пользования. Судя по всему, автомобиль получит мягкий тканевый верх.

Что же касается технической составляющей, то почти наверняка кабриолет не будет отличаться от версии купе. Напомним, Chevrolet Corvette Stingray, показанный в Детройте, оснащался 6,2-литровым двигателем V8, который развивал 450 л.с. мощности и 610 Н∙м. крутящего момента. Трансмиссий две: 6-ступенчатый «автомат» и 7-ступенчатая «механика».

Это — не официальное изображение кабриолета Chevrolet Stingray, как может показаться, а лишь фантазия художника. Впрочем, выдуманный автомобиль, судя по всему, не сильно отличается от настоящего

О ценах на автомобиль пока не сообщается, однако известно, что производство кабриолета Corvette Stingray должно начаться в ноябре 2013 года.