Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2013 14:04, Новости

В Карагандинской обл. появились фальшивые квитанции о штрафах

Неизвестные лица предлагали продать пустые бланки с печатями за полцены

Неизвестные лица предлагали продать пустые бланки с печатями за полцены.

Сотрудники Управления по правовой статистике и специальным учетам региона  обнаружили подозрительные размытые печати на квитанциях сразу нескольких банков. После сверки сумм, указанных в документах, обнаружилось, что деньги в областное казначейство по этим квитанциям не поступали, передает Kazakhstan Today.

Фальшивые квитанции принесли в подразделения дорожной полиции водители, которые оштрафованы за различные нарушения. Всего их оказалось 48, и каждый признался, что приобрел квитанции в помещении банка, где неизвестные люди предложили им купить квитанции с оригинальными печатями за половину суммы, которую они должны в виде штрафов, сообщил начальник управления по правовой статистике и специальным учетам Абу-Али Саттар.

В данный момент дела водителей, решивших сэкономить на штрафах, переданы в Департамент внутренних дел Карагандинской области. Изготовители фальшивых квитанций до сих пор не найдены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru