Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2013 14:04, Новости

В Карагандинской обл. появились фальшивые квитанции о штрафах

Неизвестные лица предлагали продать пустые бланки с печатями за полцены
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Неизвестные лица предлагали продать пустые бланки с печатями за полцены.

Сотрудники Управления по правовой статистике и специальным учетам региона  обнаружили подозрительные размытые печати на квитанциях сразу нескольких банков. После сверки сумм, указанных в документах, обнаружилось, что деньги в областное казначейство по этим квитанциям не поступали, передает Kazakhstan Today.

Фальшивые квитанции принесли в подразделения дорожной полиции водители, которые оштрафованы за различные нарушения. Всего их оказалось 48, и каждый признался, что приобрел квитанции в помещении банка, где неизвестные люди предложили им купить квитанции с оригинальными печатями за половину суммы, которую они должны в виде штрафов, сообщил начальник управления по правовой статистике и специальным учетам Абу-Али Саттар.

В данный момент дела водителей, решивших сэкономить на штрафах, переданы в Департамент внутренних дел Карагандинской области. Изготовители фальшивых квитанций до сих пор не найдены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru