19 ноября
Toyota Corolla 1.8 AT
Машина хорошая, надежная, простая в управлении и использовании, просторная внутри, большой багажник. С дизайном немного переборщили. Передняя часть...
3.8
19 ноября
Lifan Solano 1.5 MT
Идеальная была бы машина, если бы не два зазора между стыками кузова около пассажирского места. А если закрыть глаза на это, то в остальном отличны...
4.2
Все отзывы
28 января 2013 14:04, Новости

В Карагандинской обл. появились фальшивые квитанции о штрафах

Неизвестные лица предлагали продать пустые бланки с печатями за полцены

Неизвестные лица предлагали продать пустые бланки с печатями за полцены.

Сотрудники Управления по правовой статистике и специальным учетам региона  обнаружили подозрительные размытые печати на квитанциях сразу нескольких банков. После сверки сумм, указанных в документах, обнаружилось, что деньги в областное казначейство по этим квитанциям не поступали, передает Kazakhstan Today.

Фальшивые квитанции принесли в подразделения дорожной полиции водители, которые оштрафованы за различные нарушения. Всего их оказалось 48, и каждый признался, что приобрел квитанции в помещении банка, где неизвестные люди предложили им купить квитанции с оригинальными печатями за половину суммы, которую они должны в виде штрафов, сообщил начальник управления по правовой статистике и специальным учетам Абу-Али Саттар.

В данный момент дела водителей, решивших сэкономить на штрафах, переданы в Департамент внутренних дел Карагандинской области. Изготовители фальшивых квитанций до сих пор не найдены.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто