19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
28 января 2013 11:22, Новости

Дизайнер превратил Bugatti Veyron в олдтаймер

Польский художник Павел Чижевский предложил взглянуть на суперкар через призму 30-х годов

Хорошо изменить внешний вид суперкара — задача не из легких. А уж успешно справиться с ней под силу лишь очень немногим дизайнерам. Впрочем, недавняя работа художника из Польши Павла Чижевского показывает, что нет ничего невозможного.

Проект Bugatti Gangloff Concept представляет собой лишь 3D-визуализацию, однако демонстрирует весьма необычный взгляд на Bugatti Veyron. Дизайнер переделал внешний вид автомобиля с оглядкой на другую модель Bugatti родом из 30-х годов — Type 57 SC Atalante.

Выбор в пользу ретро-кара Чижевский сделал неспроста. По его словам, во времена засилья коммерческого мусора и фальши очень тяжело найти что-то, сделанное действительно с душой.

Во внешнем виде Bugatti Gangloff Concept присутствуют элементы как от современного Bugatti Veyron, так и от Type 57 SC Atalante.

Стоит отметить плавные формы кузова, растянутые фары и выдающиеся колесные арки, которые переходят в заднюю часть кузова с характерными воздухозаборниками, а также бампером и задним стеклом, разделенным на две половинки.

Предлагаем вашему вниманию изображения этого необычного концепта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
vitaliy minakov
молодец пшек! вот кому нужно было доверить рисовать сочи по новому.возможно получилось бы лучше чем сейчас.
СсылкаПожаловаться
Factory Moll
Глобальная Касса Взаимопомощи МММ-2012! Структура "Возрождение идеи МММ-2012" Условия прироста: от 30% до 55% в месяц. Минимальная сумма вклада 300 руб., согласитесь небольшие деньги чтобы понять, что где-то есть свобода и финансовая независимость! Мой мэйл, отвечу на вопросы: domitori84@gmail.com Ссылка для перехода: sergey-mavrodi.com/?i=domitori84
СсылкаПожаловаться
Veyron
красивый а скорость какой будеть еще больше?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru