Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2013 15:08, Новости

Лукашенко запретил заниматься эвакуацией частным фирмам

Согласно указу президента Беларуси, теперь принудительно эвакуировать автомобили могут только МВД и другие государственные организации

Согласно указу президента Беларуси, теперь принудительно эвакуировать автомобили могут только МВД и другие государственные организации.

Соответствующие изменения закреплены в президентском Указе №36 от 17 января «О некоторых вопросах принудительной отбуксировки (эвакуации) транспортных средств», сообщает пресс-служба президента.

Ранее ГАИ нередко прибегала к услугам частных фирм-эвакуаторов. Эти компании часто обвинялись в завышенных тарифах и коррупционных связях с самой инспекцией.

Хранить принудительно отбуксированные транспортные средства теперь также можно только на государственных охраняемых стоянках. 

Конкретный перечень организаций, которые будут заниматься эвакуацией и хранением, определят областные исполкомы и Мингорисполком. Также власть на местах будет утверждать и их тарифы. На это им выделено до двух месяцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru