Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2013 11:08, Новости

Снег в Москве уберут за два дня

Мэр Москвы призвал очистить столицу от снега как можно быстрее, а глава управы Северное Бутово посоветовал привлекать к уборке добровольцев

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил как можно быстрее очистить столицу от выпавшего снега. По его словам, таких снегопадов не будет два дня, и эту передышку нужно использовать по максимуму, сообщают «РИА Новости».

Снег в Москве уберут за два дня

В связи с обильными осадками коммунальные службы уже перешли на круглосуточный режим работы. По словам заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петра Бирюкова, на уборке улиц задействовано около 15 тысяч единиц спецтехники и более 40 тысяч человек. При этом во дворах, по его словам, ситуация «тоже стабильная». «Проезды расчищены, но сейчас идет доработка мест для стоянки автомобилей, под автомобилями убираем», — отчитался он.

При этом, некоторые чиновники призвали жителей помочь в уборке снега на добровольной основе. К примеру, глава столичной управы Северное Бутово Станислав Пугачев призвал «выйти во дворы и помочь дворникам, которые реально валятся с ног», сообщают «Известия». Он просит жителей района информировать его через социальные сети о том, «где необходимо помочь очистить машину инвалида или пожилого человека». По его словам, на просьбы уже откликнулось 15 человек.

Напомним, за четыре дня на Москву выпало 50 см снега — это больше месячной нормы и треть годовой. В последние четыре дня с улиц Москвы на снегосплавные пункты вывезено примерно 2,5 млн кубометров снега.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Александр
брехня!
СсылкаПожаловаться
Master Smet
А в Челябинске снег не убирут никогда. Он сам растает весной, ибо весь снег в Челябинской области НУЖНЫЙ!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Порадовала новость, особенно, заголовок : "Снег в Москве уберут за 2 дня"))))) Значит, за почти за 2 месяца снег не могли убрать, а за два дня вдруг справятся...напрашивается вопрос: что же дорожные службы делали раньше??? У нас в России зиму в декабре как всегда никто не ждал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.