Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp
не рекомендую покупать
2.7
26 июля
Renault Scenic 1.6 115hp MT
В 2007 году я писал отзыв о этой машине при пробеге 40000.Все было отлично. Прошло 10 лет пробег 164000 км я все еще на ней езжу и всем доволен,отмечу особенно,ржавчи​ны нет вообще нигде,машина стоит...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2013 12:24, Новости

Парковку на Тверской запретили окончательно

Против организации платных парковочных мест выступила Федеральная служба охраны

Стоянка на Тверской улице в Москве запрещена окончательно. Как рассказал руководитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Сергей Мариничев, платных парковочных мест на участке от Моховой улицы до Бульварного кольца не будет, поскольку их не согласовала Федеральная служба охраны (ФСО). Об этом сообщают «Известия».

По словам Мариничева, изначально планировалось сделать платную парковку на протяжении всей Тверской улицы, однако в связи с тем, что по дороге часто проезжают правительственные кортежи, ФСО не дала добро на размещение таких стояночных мест. При этом руководитель ГКУ также добавил, что запрет был неофициальным. «Если бы мы пошли официальным путем, это сильно увеличило бы время согласования, и мы все равно получили бы отказ», — сообщил он.

Кроме того, Мариничев сказал, что автомобилистам будет предложено оставлять автомобили на прилегающих к Тверской улицах, где будут сделаны цивилизованные парковочные места и усилен контроль над неправильно припаркованными автомобилями. Впрочем, отметил Мариничев, большое количество стоянок на примыкающих улицах делать не планируется — «там нужнее паркинги для туристических автобусов и такси». В частности, стоянка для легальных такси будет сделана на пятачке у памятника Юрию Долгорукому.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Сергей Жуков
Кто увидит припаркованные машины чиновников там колите колёса.
СсылкаПожаловаться
Управление УП РФ
какой то член удалил мой комент - чтоб твои дети до десятого колена раком болели!!!
СсылкаПожаловаться
Артур Смаков
По всей Москве запретить парковать машины - вот и пробок не будет. Не забудьте перед ВЫБОРами вспомнить все подвиги партии родной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru