Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2002 09:41, Новости

В Лимпопо 10 тысяч незаконных прав

Южноафриканская полиция расследует факты злоупотреблений, в результате которых покупка водительских прав в провинции Лимпопо была поставлена на поток.
В южноафриканской провинции Лимпопо более 10 тысяч водительских удостоверений выданы незаконно.

Южноафриканская полиция расследует факты злоупотреблений, в результате которых покупка водительских прав в провинции Лимпопо была поставлена на поток.

По данным полиции, с 1994 по 1999 годы было незаконно выдано свыше 10 тысяч водительских удостоверений. Цена за каждое из них колебалась в пределах от 500 до 1000 рандов (от 100 до 200 долларов).

Полицией уже конфисковала около 1,5 тысяч незаконно полученных документов. Под следствием находятся около 60 чиновников, 27 из которых предъявлено обвинение в коррупции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть