Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2002 09:41, Новости

В Лимпопо 10 тысяч незаконных прав

Южноафриканская полиция расследует факты злоупотреблений, в результате которых покупка водительских прав в провинции Лимпопо была поставлена на поток.
В южноафриканской провинции Лимпопо более 10 тысяч водительских удостоверений выданы незаконно.

Южноафриканская полиция расследует факты злоупотреблений, в результате которых покупка водительских прав в провинции Лимпопо была поставлена на поток.

По данным полиции, с 1994 по 1999 годы было незаконно выдано свыше 10 тысяч водительских удостоверений. Цена за каждое из них колебалась в пределах от 500 до 1000 рандов (от 100 до 200 долларов).

Полицией уже конфисковала около 1,5 тысяч незаконно полученных документов. Под следствием находятся около 60 чиновников, 27 из которых предъявлено обвинение в коррупции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть