Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
Удобный, скоростной, прекрасно держит дорогу при правильном управлении. Если бы менял сейчас - взял бы такой же.
4.5
22 ноября
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
очень удобные опции заявляются на тачке, но для России не работают. Позорище. Все , даже не премиальные тачки - новые и технологичные, управляются по телефону, здесь - обрезали управление по смартфону...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2013 16:24, Новости

Лишение прав за алименты — закон скоро внесут в Госдуму

Совет Федерации подготовил законопроект, позволяющий лишать водительских прав мужчин, не выплачивающих алименты на содержание детей

Совет Федерации подготовил законопроект, позволяющий лишать водительских прав мужчин, не выплачивающих алименты на содержание детей. В ближайшее время законопроект будет направлен в Госдуму. Об этом сообщает «Интерфакс».

Лишить неплательщиков алиментов водительских прав сможет только суд. Ограничение не коснутся тех граждан, для которых автомобиль является основным законным источником дохода. Кроме того, решение не может быть принято, если задолженность по алиментам не превышает 5 тыс. рублей. В случае, если должник выплатит часть суммы, профильные органы также смогут ходатайствовать перед судом о снижении срока ограничения прав.

Напомним, впервые о возможности отбирать права у неплательщиков алиментов заговорили в конце октября 2012 года. Законопроект был разработан представителями Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, а также некоторыми членами Совета Федерации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
396
Владимир Просвирнин
История моя такая ,женился родила пожили некоторое время у меня умерла мама женился рано в 17 лет толком не доучился хотел на вышку идти учиться но пришлось идти кирпичи производить)))потом встретил девушку и мы уехали в москву прожив там 5 лет приехал в родной город а тут приставы долг горят у тебя 360 000 откуда мне их взять щас еще и правазаберут я ребенка от второго брака в сад в деревню вожу зп у меня 15000 руб откуда мне взять 360 000 ???за то у наших депутатов зп по 350 000руб в месяц а простым людям что делать ?на одного ребенка денег не хватает ! а потом почему мужики пьют воруют и так далее да нас наше же государство нагибает !!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Просвирнин
я не спорю алименты подло не платить но увы бывает в жизни и такие ситуации как у меня
СсылкаПожаловаться
максим евгеньев
Наши депутаты решили еще денег заработать вообще нет мозгов лезут в семья, а как пособие в месяц на ребенка 500 рублей это норма для них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru