7 марта
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
На новом джипе Гранд Чероки оверленд езжу уже 2 года.Перед этим ездила на нем же в старом кузове .Машинка хорошая ,надежная ,простая в эксплуатации .В новом дизайне отличные фары ,адаптивный свет это...
4.8
29 декабря
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
Не прожорливый. Достаточно быстрый разгон для веса почти 2,5 тонны. Когда выхожу из подъезда, улыбка до ушей, красавец! До кризиса цена в 2ляма500тыр. была адекватной. Сейчас бы такой, по новой цене...
3.8
Другие отзывы о Jeep Grand Cherokee Все отзывы
14 января 2013 15:29, Новости

Новый Jeep Grand Cherokee: официальная информация и фото

В рамках Международного автосалона в Детройте компания Jeep официально представила обновленную версию внедорожника

В рамках Международного автосалона в Детройте компания Jeep официально представила обновленную версию внедорожника Grand Cherokee.

Обновление внешности пошло Jeep Grand Cherokee на пользу: автомобиль получил иные фары головного света, новые противотуманные фары, другую решетку радиатора и бамперы, а сзади — новые светодиодные фонари. Предлагаем вам сравнить два автомобиля: на верхнем снимке новый Jeep Grand Cherokee, ниже — автомобиль до рестайлинга.

В интерьере инженеры изменили внешний вид центральной консоли, а мультимедийную систему теперь можно заказать с одним из двух сенсорных дисплеев: 5-дюймовым и 8,4-дюймовым. Но самое главное — Jeep Grand Cherokee получил новый трехспицевый руль и приборную панель с 7-дюймовым цветным экраном. Рычаг КПП также поменялся и теперь напоминает тот, что устанавливают на Chrysler 300.

На обновлённый Jeep Grand Cherokee всё так же устанавливают 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 Pentastar мощностью 286 л.с. и 5,7-литровый мотор V8 Hemi мощностью 352 л.с. Однако теперь к ним присоединился 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный мотор, развивающий 243 л.с. и расходующий всего лишь 11 л/100 км в городском режиме. Однако главным техническим новшеством стало и появление 8-ступенчатой автоматической трансмиссии ZF.

Будет у обновленного Jeep Grand Cherokee и заряженная версия SRT8, которую оснащают 6,4-литровым 476-сильным двигателем HEMI. Внешность такого автомобиля обновилась в стиле «гражданской модификации».

Кроме того, внедорожник получил обновленную систему Selec-Track, которая отныне передает больше крутящего момента на заднюю ось при активации трекового режима. Производитель не сообщил о динамических характеристиках Jeep Grand Cherokee SRT8, однако известно, что разгон в диапазонах 30-70 миль в час (48-112 км/ч) и 50-90 миль в час (80-144 км/ч) стал осуществляться быстрее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Павел Егоров
Вроде бы все и по-модному, "по-французскому", однако все-таки рестайл Чиркана немного смахивает на "колхозный тюнинх". Особенно — эти нелепые вставки из светодиодов и противотуманок на бампере версии SRT8. Увы, но "Великий Чероки" потихоньку теряет свое лицо...
СсылкаПожаловаться
sasa buzjan
уж сильно смахивает на Range Rover Evoque
СсылкаПожаловаться
1 1
С первого взгляда - BMW x5 :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru