Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2013 09:36, Новости

Д. Медведев: ЦКАД нужно строить быстрее

Премьер-министр РФ призвал восполнить упущенное время и ускорить строительство дорог в Московской области

Москва и Московская область увеличат финансирование строительства вылетных магистралей и Центральной кольцевой автодороги. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин после совещания по развитию Московского транспортного узла, сообщают «Ведомости».

Д. Медведев: ЦКАД нужно строить быстрее

Восполнить упущенное время на совещании призвал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев: «Очевидно, что одновременно нужно строить транспортно-логистические комплексы, а также заниматься оборудованием специализированных автостоянок. Действия федеральных структур в этом плане пока не на высоте, то же самое могу сказать и о Московской области. Все мы в этом смысле запаздываем, нужно двигаться быстрее».

О том, сколько именно будет выделено средств, не сообщается. Тем не менее, как указано в Транспортной стратегии до 2030 года, бюджетное финансирование для трасс М5 «Урал», М8 «Холмогоры», М9 «Балтия» должно пойти на реконструкцию участков, которые входят в международные транспортные коридоры «в первую очередь, в пределах Московского транспортного узла». Согласно плану на ближайшие три года, на развитие транспортного узла из бюджета будет выделено 121 млрд рублей без учета субсидий Московской области. Кроме того, Подмосковье получит 30 млрд рублей на обустройство железнодорожных переездов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Кошмарный Марвин
Глазастенький, окстись!!! Тут жопа везде!!! Ни одна трасса федеральная не катит. Иди домой - играй в "Ай-фон", "Ай-пад", чё хочешь делай - не вноси инициативы свои, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
СсылкаПожаловаться
сергей киселев
Д.Медведев: Вы бы сели в "КАЛИНУ", проели бы от Москвы и до Уральских гор (только чур без машин сопровождения), с собой взяли бы фото и видео камеры, и видеорегистратор обязательно- вот тогда может маленько в жизни чему-нибудь научились бы. Это вам ни кресла В.В.П сторожить.
СсылкаПожаловаться
Семён Семёныч
"Москва и Московская область увеличат финансирование строительства вылетных магистралей и Центральной кольцевой автодороги" - и не забудут поставить кассы, как на М-4, чтобы пробки начинались от МКАД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно