18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
11 января 2013 18:00, Новости

Москве добавят парковок и дорог

В центре Москвы появится 12 500 новых машиномест, а объем строительства дорог будет увеличен вдвое

В центре Москвы появится 12 500 новых машиномест, которые разместятся в пределах Садового кольца. Об этом сообщает столичный Стройкомплекс.

При этом новые парковочные места будут обустроены на улично-дорожной сети следующим образом: 3500 машиномест внутри Бульварного кольца и еще 9000 — в пределах Садового кольца. Работы внутри Бульварного кольца предполагается начать 1 мая 2013 года, а внутри Садового — 1 октября.

Для оборудования новых парковок специалисты будут применять дорожные знаки и разметку, а также устанавливать необходимое оборудование, в том числе паркоматы и датчики. В настоящее время завершается проектирование, после чего пройдут необходимые согласования с представителями префектуры ЦАО и Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Кроме того, мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что с 2014 года объем строительства дорог в Москве вырастет минимум в два раза. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Сейчас ежегодно мы вводим около 60 километров новых дорог в Москве, а с 2014 года мы будем вводить около 140 километров дорог, то есть произойдет удвоение их количества»,— заявил столичный градоначальник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
Геннадий
Ну вот, приплыли в очередной раз!!! Давно уже заметил тенденцию, чем больше в Москве строят дороги, тем меньше у нас! Их уже вообще почти нет!
СсылкаПожаловаться
Blondinchik
"Дорога"? Щито это? Я, житель Омска, уже забыл как она выгладит. В центре города едешь и только на недодорогу смотришь, чтобы об очередной колодец или яму не раздолбать подвеску
СсылкаПожаловаться
eLek
а больше всего радуют сроки реализации задумок)"когда то там в будущем" ожидайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru