Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2013 18:00, Новости

Москве добавят парковок и дорог

В центре Москвы появится 12 500 новых машиномест, а объем строительства дорог будет увеличен вдвое
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В центре Москвы появится 12 500 новых машиномест, которые разместятся в пределах Садового кольца. Об этом сообщает столичный Стройкомплекс.

Москве добавят парковок и дорог

При этом новые парковочные места будут обустроены на улично-дорожной сети следующим образом: 3500 машиномест внутри Бульварного кольца и еще 9000 — в пределах Садового кольца. Работы внутри Бульварного кольца предполагается начать 1 мая 2013 года, а внутри Садового — 1 октября.

Для оборудования новых парковок специалисты будут применять дорожные знаки и разметку, а также устанавливать необходимое оборудование, в том числе паркоматы и датчики. В настоящее время завершается проектирование, после чего пройдут необходимые согласования с представителями префектуры ЦАО и Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Кроме того, мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что с 2014 года объем строительства дорог в Москве вырастет минимум в два раза. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Сейчас ежегодно мы вводим около 60 километров новых дорог в Москве, а с 2014 года мы будем вводить около 140 километров дорог, то есть произойдет удвоение их количества»,— заявил столичный градоначальник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
Геннадий
Ну вот, приплыли в очередной раз!!! Давно уже заметил тенденцию, чем больше в Москве строят дороги, тем меньше у нас! Их уже вообще почти нет!
СсылкаПожаловаться
Blondinchik
"Дорога"? Щито это? Я, житель Омска, уже забыл как она выгладит. В центре города едешь и только на недодорогу смотришь, чтобы об очередной колодец или яму не раздолбать подвеску
СсылкаПожаловаться
eLek
а больше всего радуют сроки реализации задумок)"когда то там в будущем" ожидайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru