Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2013 11:42, Новости

Количество паркоматов в Москве вырастет в разы

Московские власти установят в центре города 150 новых устройств

Московские власти установят в центре города 150 новых паркоматов. Устройства появятся в пределах Бульварного кольца уже весной 2013 года. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Количество паркоматов в Москве вырастет в разы

В настоящий момент властями столицы уже объявлен соответствующий тендер. Ранее сообщалось, что в 2013 году платных стоянок на центральных улицах города станет в шесть раз больше. Сейчас специалисты уже определили места для трех тысяч машин.

Интересно, что ранее московские власти заявляли, что основная ставка будет делаться на оплату парковки через SMS. К примеру, на всю пилотную зону платного парковочного пространства, расположенную в районе улиц Петровка и Каретный ряд, приходилось лишь 10 паркоматов. Однако, по всей видимости, было принято решение развивать и более традиционные способы оплаты стоянки.

Напомним, согласно принятому плану, с 1 мая 2013 года платная парковка будет установлена в пределах всего Бульварного кольца, в 2014 году платной должна стать вся парковка в пределах Садового кольца, а в 2015 — вся территория внутри Третьего транспортного кольца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Мы из Тандема!
Бл-л-ля! Прочитал мельком и показалось,что заголовок статьи звучит так: Количество ПРИматов в Москве вырастет в разы!..
СсылкаПожаловаться
Академик
Не москвичам вообще надо запретить въезд в Москву( кроме инвалидов и приехавших ан лечение), а если кто и захъехать, то пусть заплатит нормальные бабки, на которые можно парковки для всех содержать. За чиновников пусть платят ведомства, тоже по-крупному. С другой стороны есть варианты решения, до меня ещё предлагали, но ничего пока не делается. Я не москвич. живу на периферии и претензий за мнение не принимаю. Я понимаю. что на периферии не любят московских чиновников, но почему надо обижаться на простых жителей. которым уже дышать нечем.
СсылкаПожаловаться
валентина хибакова
А кто-то пользуется специальным приложением для телефона,чтобы через смс оплачивать парковку? Удобно это или проще через паркомат?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru