Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2013 11:42, Новости

Количество паркоматов в Москве вырастет в разы

Московские власти установят в центре города 150 новых устройств

Московские власти установят в центре города 150 новых паркоматов. Устройства появятся в пределах Бульварного кольца уже весной 2013 года. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Количество паркоматов в Москве вырастет в разы

В настоящий момент властями столицы уже объявлен соответствующий тендер. Ранее сообщалось, что в 2013 году платных стоянок на центральных улицах города станет в шесть раз больше. Сейчас специалисты уже определили места для трех тысяч машин.

Интересно, что ранее московские власти заявляли, что основная ставка будет делаться на оплату парковки через SMS. К примеру, на всю пилотную зону платного парковочного пространства, расположенную в районе улиц Петровка и Каретный ряд, приходилось лишь 10 паркоматов. Однако, по всей видимости, было принято решение развивать и более традиционные способы оплаты стоянки.

Напомним, согласно принятому плану, с 1 мая 2013 года платная парковка будет установлена в пределах всего Бульварного кольца, в 2014 году платной должна стать вся парковка в пределах Садового кольца, а в 2015 — вся территория внутри Третьего транспортного кольца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Мы из Тандема!
Бл-л-ля! Прочитал мельком и показалось,что заголовок статьи звучит так: Количество ПРИматов в Москве вырастет в разы!..
СсылкаПожаловаться
Академик
Не москвичам вообще надо запретить въезд в Москву( кроме инвалидов и приехавших ан лечение), а если кто и захъехать, то пусть заплатит нормальные бабки, на которые можно парковки для всех содержать. За чиновников пусть платят ведомства, тоже по-крупному. С другой стороны есть варианты решения, до меня ещё предлагали, но ничего пока не делается. Я не москвич. живу на периферии и претензий за мнение не принимаю. Я понимаю. что на периферии не любят московских чиновников, но почему надо обижаться на простых жителей. которым уже дышать нечем.
СсылкаПожаловаться
валентина хибакова
А кто-то пользуется специальным приложением для телефона,чтобы через смс оплачивать парковку? Удобно это или проще через паркомат?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно