Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Новая Lada Kalina. Будет и кроссовер

«АвтоВАЗ» в будущем может начать производство внедорожной версии Lada Kalina, которая станет российским ответом на французский Renault Sandero Stepway
16 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina
Новая калина, Тихо урчит мотор, Только б хватило денег... Шустрая, компактная снаружи,простор​ная внутри, красивая машинка.
4.7
15 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina Cross
увидел калину кросс первый раз в декабре 2014 года , попросил приехать и посмотреть коллега . увидел посмотрел , посидел . очень понравилась. Пишут много что интересуются отечепромом кто на инопромах ...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«АвтоВАЗ» в будущем может начать производство внедорожной версии Lada Kalina, которая станет российским ответом на французский Renault Sandero Stepway. Предполагается, что подобная Kalina получит увеличенный дорожный просвет, более «агрессивный» внешний вид с защитой нижней части кузова и другими бамперами, а также богатую комплектацию.

Новая Lada Kalina. Будет и кроссовер - Фото 1

«В настоящее время мы не готовы дать однозначный ответ, но подобная версия Lada Kalina находится в проработке», - рассказал в интервью телеканалу «ВАЗ ТВ» глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.

Новая Lada Kalina. Будет и кроссовер - Фото 2

Кстати, отметим, что в 2013 году с Lada Kalina должны произойти большие перемены. Главная – начнется выпуск Kalina II. Эта машина получит обновленный внешний вид, другой салон и новые опции. Например, на Lada Kalina начнут ставить систему стабилизации, мультимедийный комплекс и четырехступенчатую автоматическую коробку передач японской компании Jatco, которую уже получила Granta. Должен появиться и климат-контроль, который придет на смену кондиционеру.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1516
Александр Липилин
дорогая версия "ОКИ"
СсылкаПожаловаться
-=CHESTRUGGER=-
МАЙЛ! КАКОГО ... УДАЛЕШЬ КОММЕНТЫ???
СсылкаПожаловаться
-=CHESTRUGGER=-
когда уже этот автоваз сожгут??? сколько можно ...овно продавать? в европе 1-2 летние бумеры семерки стоят дешевле нашей новой калины! кому они эти ведра клепают??? и если найдется человек, который скажет что мол наши авто дешевые и в этом их плюс и что дедушка в деревне может позволить купить себе новую калину или гранту, то я отвечу, что если бы не было бы автоваза, то нормальные иномарки пошли бы в страну, не было бы растаможки и прочих поборов с населения, и этот дедушка купил бы себе хаммер чтоб по деревне мататься, а не это гнилое ведро!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru