Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 января 2013 13:58, Новости

ГАИ предупреждает об опасных дорожных условиях в Украине

Госавтоинспекция объяснила, чего не нужно делать во время плохой погоды
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В ближайшие дни в Украине управление автомобилем может быть крайне опасным: на дорогах страны 3-7 января ожидается гололед, местами туман и мокрый снег с дождем, прогнозирует Гидрометцентр Украины.

Пресс-служба ГАИ опубликовала свои рекомендации водителям, как избежать ДТП при неблагоприятных погодных условиях. Во время снега или тумана рекомендуется двигаться с включенным ближним светом фар (или противотуманными фарами), не превышать скорость и быть особенно осторожным на мостах и эстакадах. Стоит также отказаться от любых рискованных маневров. «Помните: безопасность на дороге зависит от каждого из нас», — заключили в ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Anatoliy Vaksimovisch
Очень часто в дороге по трассе Житомир - Попельня,им выделили деньги на очистку,все отчитались там,что все почищено,а дороги нет,только ледяные глыбы и колдобины,заставить бы там проехаться наших министров и комунальщиков на своих машинах,и со скоростью более 60 км.ч.,тогда наверно деньги из карманов вернулись бы на очистку дорог.
СсылкаПожаловаться
Сергей Коновалов
А он никуда и не уходил.
СсылкаПожаловаться
александр корецкий
беда вся и том, что большая часть младшего офицерского состава гаи украины понятия не имеют о своей прямой обьязаности составлять предписание в дорожные службы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru