Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 января 2013 13:05, Новости

Правительство выделило деньги на ремонт дорог в Украине

Пока что с ремонтным бюджетом определились только три области

В 2013 году ремонт и содержание дорог только в трех областях Украины обойдется бюджету в 669,94 млн грн, сообщает «Вестник государственных закупок».

Подлатать дороги в Запорожской области будет стоить 200 миллионов гривен. На такую же сумму заключил договор Донецкий облавтодор. В Черниговской области содержание и ремонт дорог обойдется в 269,94 млн грн. Остальные регионы пока не определились с суммами договоров.

В прошлом году самыми дорогими оказались дороги Днепропетровской области, на них было потрачено 774,31 млн грн. На втором месте Винницкая область, которая отремонтировала дорог на 753,70 млн грн, далее следует Харьковская область с 499,98 млн грн. Дешевле всего, в 48 млн грн, обошлись дороги Черновицкой области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Вася Питерский
Да, Только проконтролировать расход денег не забудьте!!! У нас в Крыму Ленинский район есть директор ДРСУ Доценко , так два года назад под его руководством положили асфальт толщиной 2см. (теперь половина дороги уже нет, рассыпалась!) а он построил дом и купил пусть и БУ но иномарку! Вопрос откуда?!.......И ни кому нет дела!
СсылкаПожаловаться
Влад Вагнер
Необходимо что бы в стране просто запустили сайт, на котором можно будет выложить фотографии любых дорог Украины. Люди сами будут это делать, фотографировать свои улицы, а чиновникам необходимо будет просто сверить эту информацию с действительностью. Картина сразу будет ясна, и таким вот незамысловатым образом можно будет контролировать ситуацию как с дорогами, так и с ворами. Если сейчас запустить эту программу, мы выурлим на новый уровень уже в течении 2-3 лет. Кстати... это сообщение меня подтолкнуло именно половина улицы которую сделал наш Симферопольский автодор. Улица Сельвинского, которую почему то закатали только до половины. Улицу эту не ремонтировали уже более 20 лет, ямы в ней достигли уже критической отметки в 30-40 сантиметров в глубину. Пожалуйста помогите.
СсылкаПожаловаться
Sawa Frank
Бобринец - Николаев - военное положение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.