Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 декабря 2012 12:59, Новости

АвтоВАЗ переоценил собственные силы

Компания урезала планы по производству автомобилей Lada Largus и Nissan Almera

АвтоВАЗ в январе 2013 года выпустит 1280 автомобилей Nissan Almera. Об этом со ссылкой на документ, подписанный президентом АвтоВАЗа Игорем Комаровым, сообщает Nissan Almera Club.

АвтоВАЗ переоценил собственные силы - Фото 1

Седан Nissan Almera стал вторым после Lada Largus автомобилем, который АвтоВАЗ запускает на новой линии В0. При этом издание отмечает, что специалисты автозавода, похоже, переоценили возможности новой сборочной линии. Так, общий план производства на всю линию в январе сократился примерно на 2000 автомобилей. При этом план по Lada Largus уменьшился на 740 штук до 3700, а производство Nissan Almera, судя по всему, урезали вдвое.

Напомним, новый седан Nissan Almera поступит в продажу в феврале 2013 года. Новинка будет доступна с единственным 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с., который будет работать с 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом». Цены на автомобиль не разглашаются, однако известно, что в топовом исполнении Tekna седан будет стоить около 567 тыс. рублей. По некоторым данным, базовая цена Nissan Almera составит 430 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
337
андрей данилов
Лучше Калину-2 дождаться-красава,тем более ,цены обещают такие же!
СсылкаПожаловаться
Bumerang Sinap
МНЕ СТЫДНО ЗА ПРИМИТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ !!! В СССР И РОССИИ НЕ БЫЛО МАШИНЫ ТАКОЙ КАК ВАЗ НЕ УБИВАЕМОЙ И ЛЕГКО РЕМОНТИРУЕМОЙ В ДОРОГЕ А ИНОМАРКИ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ ИНОСТРАННЫЕ БУЛЬВАРНЫЕ ДАМЫ!!! КТО ЗА ЗА ПУТАН ВОЗРАЗИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
julemi julemi
дык, у рено и ниссана разве есть сейчас красавцы,не вижу ни одной тачки в модельном ряду с нормальным дизайном ни там ни там( два недавних "шедевра" Дастер и Жук) ,и не только на автоТазовском кон-е
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.