26 ноября
Lancia Phedra 2.2 JTD
Плюсы-Кроме очевидного простора ( 4725х1855х1750 ) и удобства, не тревиального экстерьера и просто таки космического интерьера(при этом все очень эргономично) в этом авто во всем чувствуется внимание...
4.7
20 июня
Lancia Thema
ZAUR LOMINEISHVILI GRUZIA<<<<< etat mashina ochen komfortabelen dlia v siakix situacii, u nevo iest i spartivni i klasicheski vid, iesli bi ne zanl etu mashinu ia bi ne napisal eta...
4.3
Другие отзывы о Lancia Все отзывы
11 декабря 2002 11:33, Новости

Lancia готовит купе

Несмотря на плачевное положение концерна FIAT, его отделения продолжают удивлять и радовать мир смелыми дизайнерскими находками и концепт-карами.
Несмотря на плачевное положение концерна FIAT, его отделения продолжают удивлять и радовать мир смелыми дизайнерскими находками и концепт-карами. На домашнем для компании автосалоне в Болонье компания Lancia представила концепт-кар, который показывает как может выглядеть купе класса Gran Turismo от этой компании.


Четырехдверное (!) купе по имени Granturismo создано на платформе представительского седана Thesis. Длина автомобиля 4,62 метра, высота 1,41, ширина 1,92 метра. В дизайне автомобиль унаследовал черты Thesis и компактной Y.


Создавалось Granturismo в дизайнерском центре Lancia совместно со студиями Carcerano и Carrozzeria Maggiora.


Нет никакой информации о том, будет ли когда-нибудь начато хотя бы мелкосерийное производство Granturismo, но сам факт появления такого концепта отраден.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru