Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2012 00:06, Безопасность, Новости

В Москве начинается облава на пьяных водителей

ГИБДД столицы предупреждает – на протяжении всей этой недели инспекторы будут активно искать пьяных водителей. Особенно по вечерам

ГИБДД столицы предупреждает – на протяжении всей этой недели инспекторы будут активно искать пьяных водителей. Особенно по вечерам. Дело в том, что в последнюю неделю декабря по всей России в массовом порядке идет отмечание новогодних праздников и корпоративов. И далеко не все владельцы автомобилей после употребления алкоголя едут домой на такси или общественном транспорте. Некоторые нарушители предпочитают садиться за руль своих автомобилей в нетрезвом состоянии.

В ходе последнего рейда, который проводится в эти выходные дни, в Москве было задержано более 90 человек, причем половина из них отказалась от прохождения медосвидетельствования, что автоматически приравнивается к признанию вины в употреблении алкоголя.

И в ГИБДД отмечают, что сто пьяных водителей за один вечер это, наверняка, не предел. К концу месяца их может стать гораздо больше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
315
Maestro
Начался очередной сбор денег для ВВП и его команды!
СсылкаПожаловаться
Сергей Смай
-Правильно...а еще начать с полицаев пьяных надо...которые сами за рулем пьяные ездят..Из водителей назначить общ.контроль..и как поймали пьяного полицая..так забить до полусмерти..без суда и следствия..и порвать права..с невозможностью дальнейшего восстановления..пожизненно...С себя пример начинать показывать пора..
СсылкаПожаловаться
валера левашов
Правильно делают, особенно надо ловить чиновников разных мастей и их пьяных баб,а то калечат и убивают ни в чём не повинных простых людей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru