Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2012 00:06, Безопасность, Новости

В Москве начинается облава на пьяных водителей

ГИБДД столицы предупреждает – на протяжении всей этой недели инспекторы будут активно искать пьяных водителей. Особенно по вечерам

ГИБДД столицы предупреждает – на протяжении всей этой недели инспекторы будут активно искать пьяных водителей. Особенно по вечерам. Дело в том, что в последнюю неделю декабря по всей России в массовом порядке идет отмечание новогодних праздников и корпоративов. И далеко не все владельцы автомобилей после употребления алкоголя едут домой на такси или общественном транспорте. Некоторые нарушители предпочитают садиться за руль своих автомобилей в нетрезвом состоянии.

В ходе последнего рейда, который проводится в эти выходные дни, в Москве было задержано более 90 человек, причем половина из них отказалась от прохождения медосвидетельствования, что автоматически приравнивается к признанию вины в употреблении алкоголя.

И в ГИБДД отмечают, что сто пьяных водителей за один вечер это, наверняка, не предел. К концу месяца их может стать гораздо больше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
315
Maestro
Начался очередной сбор денег для ВВП и его команды!
СсылкаПожаловаться
Сергей Смай
-Правильно...а еще начать с полицаев пьяных надо...которые сами за рулем пьяные ездят..Из водителей назначить общ.контроль..и как поймали пьяного полицая..так забить до полусмерти..без суда и следствия..и порвать права..с невозможностью дальнейшего восстановления..пожизненно...С себя пример начинать показывать пора..
СсылкаПожаловаться
валера левашов
Правильно делают, особенно надо ловить чиновников разных мастей и их пьяных баб,а то калечат и убивают ни в чём не повинных простых людей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.