Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2012 11:49, Новости

Chevrolet Niva вновь подорожает

Цена на автомобиль во всех комплектациях вырастет с нового года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С нового года компания GM-АвтоВАЗ поднимет розничные цены на автомобили Chevrolet Niva во всех комплектациях. Об этом сказано в официальном сообщении совместного предприятия.

Chevrolet Niva вновь подорожает - Фото 1

Начиная с 1 января, стоимость Chevrolet Niva в комплектации L и LC увеличится на 3000 рублей, LE — на 5700 рублей, GLS и GLC — на 4000 рублей. Таким образом, стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 447 000 рублей, LC — 476 000 рублей, LE – 505 000 рублей, GLS — 518 000 рублей, GLC — 545 000 рублей.

На самом GM-АвтоВАЗ такое подорожание объясняют инфляцией, удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов. Интересно, что почти год назад, 29.12.11, компания также объявляла о подорожании Chevrolet Niva, причем формулировка, объясняющая этот шаг, была точно такой же.

После подорожания Chevrolet Niva вплотную приблизится к одному из своих главных конкурентов — французскому кроссоверу Renault Duster, стоящему в нашей стране от 449 000 рублей. Впрочем, выбор автомобиля в «голой» версии в данном случае — дело вкуса, а в более дорогих комплектациях детище GM-АвтоВАЗ всё же дешевле. Китайский кроссовер Chery Tiggo стоит дороже, от 515 900 рублей, зато уже в базовой комплектации покупатель получает богатое оснащение, в которое, помимо прочего, входят кондиционер, фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD. Наконец, еще один «китаец», Lifan X60, стоит от 499 900 рублей, но сам производитель признает, что срок ожидания автомобиля в данной версии составляет минимум полгода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
312
евгений никулин
Кто бы что не говорил, а шнива всегда будет пользоваться спросом там, где нет хороших дорог,кто любит рыбалку,охоту и просто вылазки с семьёй друзьями на природу! Ездить на шниве по плохим дорогам просто на удивление легко и не надо думать,что ты пробьёшь какие то стойки,или выйдет из строя дорогая электроника.Ты просто покупаешь хороший внедорожник.Машина мне нравится!Но единственный минус шнивы,это МОТОР!!! С таким дохлым мотором она в максимальной комплектации должна стоить на сотку минимум дешевле,вот тогда ещё можно смириться.
СсылкаПожаловаться
Сварог
Друзья, каждый из нас берет машину под свои нужды, исходя из своих материальных возможностей, не поленился прочитал все комментарии.Как вторая машина в семье она сгодится, для такой зимы как эта?
СсылкаПожаловаться
Балакин Евгений
ну и накакой она нужна? для ползанья на охоту или рыбалку б/у УАЗ......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru