Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2012 10:05, Новости

ГИБДД Москвы будет обманывать водителей

Власти Москвы закупят 130 муляжей, которые будут имитировать комплексы фото- и видеофиксации

Московские власти впервые закупят муляжи комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Речь идет об обманках, которые появятся по всему городу вместо некоторых действующих камер, сообщают «Известия».

ГИБДД Москвы будет обманывать водителей

Всего таких муляжей будет 130. На их закупку и установку планируется потратить около 10 млн рублей, при этом одна фальшивая камера обойдется бюджету примерно в 60 тыс. рублей. Для сравнения, настоящие комплексы фото-  и видеофиксации нарушений «Стрелка-СТ» стоят по 3 млн рублей за штуку.

Кроме того, настоящие камеры, штрафующие слишком мало автомобилистов, будут перенесены в другие, неожиданные для водителей места. Ранее подобные «кочующие» камеры уже появились в Московской области. При этом власти Москвы заявляли, что перенос камер в Москве и установка на их месте муляжей, не планируется.

Сегодня в Москве установлено 263 комплекса фото- и видеофиксации нарушений ПДД, до конца 2013 года их будет 800.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1009
GIKS
они совсем идиоты??? не камера не муляж не стоят этих денег!!!!! это слишком дорого за такую достаточно примитивную технику...
СсылкаПожаловаться
Алексей
вы оКуели господа? цена камеры такой максимум тысяча рублей!!! мы в эльдорадо ставили муляжи, так их в Китае закупали по 100 рублей
СсылкаПожаловаться
Назови меня как хочешь
А наше государство так с нами поступает уже давно, что то я последствий не вижу, чины жиреют и посмеиваются над идиотами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.