Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2012 18:41, Новости

Трасса Киев-Одесса превратилась в каток

На одной из самых оживленных трасс Украины неубранный снег превращается в лед, а синоптики обещают еще большую непогоду

На одной из самых оживленных трасс Украины неубранный снег превращается в лед, а синоптики обещают еще большую непогоду.

Движение по трассе Одесса-Киев пока что разрешено, однако поездка может закончиться плачевно. Водители жалуются, что на трассе очень плохо убирают снег, он утрамбовывается и заледеневает, передает ТСН.

Водители сообщают, что снег убирается только на одесском отрезке трассы, там дорожное покрытие свободно ото льда. А после моста через Южный Буг дорога превращается в настоящий каток.

Дорожные службы ситуацию на трассе Киев-Одесса критической не считают, так как снегопад затронул только северные районы Одесской области, а на лед уже высыпали более трех тысяч тонн песчано-солевой смеси.

А тем временем Укргидрометцентр предупреждает, что на Юге Украины погодные условия вскоре ухудшатся. Синоптики обещают усиление ветра 15-22 м/с, порывы до 25-30 м/с, метель и гололед, сильный снегопад.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
влад васильев
Это только начало дальше хуже будет
СсылкаПожаловаться
SAPATURA
сиди дома и не высовывайся на дороги.. в старину всю зиму нормальные люди пили бражку и ели свеклу.. какога буя в такую погоду ездить...а.. лучше переходи на лыжи.. или сани. ...у погоды нет плохой погоды
СсылкаПожаловаться
Yana Romenskaya
Наглая ложь . Сегодня ночью ехала автолюксом с Киева дорога чистая!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru