Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Хороший автомобиль за такие деньги. Я раньше ни когда не смотрел на рено, пока не проехал на дастере. Подвеска на каптуре хорошая, авто идет по бездорожью очень комфортно. Правда каптур будет не много...
4.7
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2012 18:20, Новости

Немецкий суперкар Gumpert Tornante: первые фото «серийника»

Первые изображения серийной версии суперкара просочились в сеть

Стали доступны первые изображения серийной версии суперкара Gumpert Tornante. Об этом сообщает портал Worldcarfans, получивший доступ к патентным фотографиям автомобиля.

Хотя в целом серийный Gumpert Tornante сохранил формы предшествующего концепта, впервые показанного в 2011 на автосалоне в Женеве, отличия во внешнем виде автомобиля все же есть. Так, творение немца Роланда Гумперта получило чуть другие бамперы, иные задние фонари, а также горизонтальные выхлопные трубы. Кроме того, от заднего стекла было решено отказаться. На верхних фото — серийный автомобиль, ниже — концепт, представленный почти два года назад.

Ожидают ли Gumpert Tornante изменения в подкапотном пространстве, пока что не сообщается. Напомним, концепт оснащался битурбированным двигателем Audi мощностью 700 л.с. (900 Н∙м), с которым устанавливалась шестиступенчатая секвентальная КПП. По заявлениям разработчика, на покорение первой сотни автомобиль должен был тратить около трех секунд, а максимальная скорость превышала 300 км/ч. Не исключено, что показатели сохранятся в неизменном виде.

До сих пор остается неизвестной и цена Gumpert Tornante. Ранее эксперты называли сумму в 300-400 тыс. евро. Впрочем, автопроизводитель переживает сейчас не самые лучшие времена, а потому не исключено, что цена на автомобиль может быть снижена. Как бы там ни было, все подробности раскроются уже совсем скоро — серийный Gumpert Tornante могут привезти на автосалон в Женеве, который пройдет в марте 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Александр Александров
Ну что, ждем на Нюрбургринге?
СсылкаПожаловаться
Мага Магомедов
Совместили Дизайн Порше, вейрон, ламба и т.д
СсылкаПожаловаться
Максим Новиков
еще одна бесполезная хрень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru