Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2012 14:00, Новости

Infiniti назовет свои автомобили по-новому

Компания Infiniti объявила о новой стратегии по наименованию своих моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей
23 апреля
Infiniti FX 37 AT
Привет всем. Владелец FX37AT и параллельно Ауди А6, перед покупкой Финика был Мерседес Е-класс купе. Наверное про FX я вряд ли буду объективен т.к. всего лишь тысяча.... но я о другом, о том, что е...
5.0
18 сентября
Infiniti M30
Инфинити М30 выпускалась еще конце прошлого века. Несмотря на то, что черед 20 лет автомобили этой же марки изменились до неузнаваемости,​ на тот момент это был прекрасный автомобиль. У моего соседа бы...
2.8
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Infiniti объявила о новой стратегии по наименованию своих моделей, которая к началу 2014 года будет реализована для всего семейства автомобилей.

Отныне все седаны и кабриолеты марки будут обозначаться префиксами Q, а кроссоверы и внедорожники — QX. Каждая буква Q будет дополнена двузначным цифровым кодом, обозначающим иерархию внутри модельного ряда.

Infiniti назовет свои автомобили по-новому - Фото 1

По словам президента Infiniti Motor Company Limited Йохана ди Найсона, необходимость новой идентификации бренда стала очевидной. «Для достижения поставленной задачи нам совершенно необходимо простая и последовательная политика наименования моделей. После длительных исследований и оценок мы сделали вывод, что «Q» отражает вдохновение, которое смогут подарить модели Infiniti следующего поколения, при этом подчеркнув прошлые достижения, обратившись к нашему историческому наследию - модели Q45 – первому легендарному флагману Infiniti, появившемуся в 1989 году»,— заявил он.

Первым автомобилем с соответствующим названием станет седан Infiniti Q50, который будет представлен на Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте в январе 2013 года.

Новая стратегия наименования моделей будет реализовываться поэтапно по мере появления версий нового модельного года. Будущие планы бренда включают появление моделей Infiniti нового поколения, которые с самого начала будут содержать Q или QX в своем названии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
kineskop@BK.RU
Да, согласен, после выпуска гелендвагена и хаммера-1 дизайнеры ничего мало-мальски достойного не создали
СсылкаПожаловаться
Синигами Рюук
Я уж думал Ладой назовут или ещё чем то из нашего) Инфинити Приора, Инфинити Гранта)
СсылкаПожаловаться
Николай Никитенко
хороший ответ :) на вкус и цвет товарища нет !!! иногда приходится брать то, что есть ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru