Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2012 17:57, Новости

Дорожные знаки разместят в Сети

В Интернете появится карта дорожных знаков и светофорных объектов Москвы

Все дорожные знаки и светофорные объекты Москвы появятся к 1 июня 2013 года в электронном виде. Их можно будет посмотреть на специальной странице в Интернете. Об этом рассказал руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, сообщает «РИА Новости».

Дорожные знаки разместят в Сети

На Интернет-сайте будет представлена электронная карта всех законно установленных дорожных знаков. Ликсутов также добавил, что любой знак, не отмеченный на карте, будет считаться незаконным.

Кроме того, по словам чиновника, в Сети будет доступна информация о дорожных работах, проводимых и планируемых в городе. «Сейчас мы посмотрели все округа на предмет того, какие локальные мероприятия на улично-дорожной сети необходимо там сделать, обследовали их и сделали взаимосвязанными. На следующей неделе мы планируем вывесить список этих мероприятий в Интернет», — пояснил Ликсутов.

Он также добавил, что в каждом округе Москвы необходимы от тысячи до полутора тысяч таких работ, в первую очередь к ним относятся локальные расширения дорог и открытие въездов и выездов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Михаил(старший)
А мне,как-то Берлин ближе,а масквабад не, не хочу...
СсылкаПожаловаться
Алексей *
а в россии так будет?
СсылкаПожаловаться
Mix
Ещё лежачие полицейские надо в сеть, а то понаделали по 10см в высоту дэдилы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru