Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2012 17:57, Новости

Дорожные знаки разместят в Сети

В Интернете появится карта дорожных знаков и светофорных объектов Москвы

Все дорожные знаки и светофорные объекты Москвы появятся к 1 июня 2013 года в электронном виде. Их можно будет посмотреть на специальной странице в Интернете. Об этом рассказал руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, сообщает «РИА Новости».

Дорожные знаки разместят в Сети

На Интернет-сайте будет представлена электронная карта всех законно установленных дорожных знаков. Ликсутов также добавил, что любой знак, не отмеченный на карте, будет считаться незаконным.

Кроме того, по словам чиновника, в Сети будет доступна информация о дорожных работах, проводимых и планируемых в городе. «Сейчас мы посмотрели все округа на предмет того, какие локальные мероприятия на улично-дорожной сети необходимо там сделать, обследовали их и сделали взаимосвязанными. На следующей неделе мы планируем вывесить список этих мероприятий в Интернет», — пояснил Ликсутов.

Он также добавил, что в каждом округе Москвы необходимы от тысячи до полутора тысяч таких работ, в первую очередь к ним относятся локальные расширения дорог и открытие въездов и выездов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Михаил(старший)
А мне,как-то Берлин ближе,а масквабад не, не хочу...
СсылкаПожаловаться
Алексей *
а в россии так будет?
СсылкаПожаловаться
Mix
Ещё лежачие полицейские надо в сеть, а то понаделали по 10см в высоту дэдилы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно