Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2012 06:04, Новости

Украинцы избавляются от Ланосов и ВАЗов

Лидерами среди продаж подержанных автомобилей в Украине являются Daewoo Lanos и российские ВАЗы

Лидерами среди продаж подержанных автомобилей в Украине являются Daewoo Lanos и российские ВАЗы. 

Самыми ходовыми среди брендов на вторичном рынке являются европейские автомобили, за ними следуют японские и корейские, российские, американские и украинские. Самым распространенным типом кузова традиционно является седан, на долю которых приходится более половины продаж, второе место досталось пятидверным хэтчбекам. 

Каждый четвертый подержанный автомобиль оснащен дизельным мотором, такое же количество бэушных транспортных средств оборудовано автоматической трансмиссией. Больше всего сделок совершается с пятилетними автомобилями, а пятая часть от сделок совершается с древними 20-летними автомобилями. 

Если говорить о конкретных моделях, то безоговорочным лидером рынка бывших в употреблении автомобилей является Daewoo Lanos, за ним следуют ВАЗ 2106, ВАЗ 2101, четвертое место досталось Mercedes-Benz E-класса, за ним расположились ВАЗ 2109, ВАЗ 2107, в список попали Ford Transit, ВАЗ 2107, Chevrolet Aveo и Volkswagen Passat.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Ермак Тимофеевич
Эт пральна! Украинцы избавляются, а граждане Украины других национальностей ездят на этих авто с "большим удовольствием". (Надо быть не менее, чем олигофреном, чтобы "выдавать" информацию столь БЕЗГРАМОТНО!)
СсылкаПожаловаться
Garik Pravda
Название статьи не коректное.Если избавляются от Ланосов, Сенсов и Вазов, то куда они деваются? Их ведь покупают наши же люди , но немного с меньшим достатком. А продают их люди с большим достатком. А если покупают на вторичном рынке то они достойные представители. Я ездил на всех этих машинах и долго. Машины по своим деньгам. При грамотной эксплуатации и уходе ездить можго. Все эти машины еще выпускаются на заводах СНГ, запчасти есть, ремон недорогой. На плохих дорогах убить можно любую машину.
СсылкаПожаловаться
Сергей Людвик
http://www.ais.com.ua/news_det/?id=1102
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.