Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря
FAW Vita 1.3 MT
На данный момент проехал 56 тыс. км., никаких поломок пока не было. Из обслуживания пока только заменил все жидкости и фильтра. Есть маленькие недочеты , но это мелочи. Ходовка, двигатель, коробка и...
4.2
1 декабря
FAW V5 1.5 MT
Думал о покупке нового автомобиля уже несколько лет. Больше никогда не будут покупать автомобили из Прибалтики. Наелся этого – ВО! (показывает уровень выше головы). На авторынке есть, конечно...
4.8
Другие отзывы о FAW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2012 10:23, Новости

Китайцы готовят для России новый хит

Китайский автопроизводитель объявил цены на новый седан V5

Китайский автопроизводитель FAW готовится вывести на российский рынок новый седан V5. Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым 102-сильным бензиновым двигателем, который будет работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым «автоматом». Компания уже объявила цены на модель.

Самая доступная версия FAW V5 под названием Comfortable будет стоить 393 000 рублей. За эти деньги покупатель получит седан, оснащенный кондиционером, электроусилителем, передними электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом, центральным замком, аудиоподготовкой, а также системами ABS и EBD.

В более дорогой комплектации Comfortable Plus к ним прибавятся передние подушки безопасности, электростеклоподъемники задних дверей, а также аудиосистема с возможностью проигрывания CD. Такой автомобиль обойдется в 412 000 рублей.

Наконец, на FAW V5 в версии Deluxe появятся кожаные сиденья, молдинги в цвет кузова и система Start/Stop. За такой седан попросят уже 431 000 рублей. В дальнейшем у FAW V5 будет еще одна версия — Luxury, однако ни цены, ни детали комплектации пока что не сообщаются.

На фоне конкурентов цены на новый седан FAW кажутся слегка завышенными. К примеру, бестселлер российского рынка седан Lada Priora стоит от 334 000 рублей. За седан Renault Logan в базовой версии попросят от 339 000 рублей. Другой китайский седан Chery Bonus стоит от 332 999 рублей. С другой стороны, новинка будет интересна прежде всего тем, кто хочет получить много автомобиля (размеры FAW V5: 4245 х 1680 х 1500 мм) за не очень большую сумму. Кроме того, по традиции, китайский производитель берет богатством оснащения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
743
Анна Лысенко
пусть сами на своих хитах ездят
СсылкаПожаловаться
Асхат Мингулов
Мне в последнее время нравится китайский автопром. Тот же FAW - это партнер Фольксвагена и Тойоты. И на этой машине стоит двигатель от Фольксвагена. Ездил на B50. Машина очень понравилась! Они еще не зажрались, да плюс к этому еще и работать хотят. В отличие от ВАЗа.
СсылкаПожаловаться
Marat
Блин...Вы читать умеете? Причем тут патриотизм? Я разве писал что таз круто? Я отметил своё удивление о расхваливании сего убожества. Это раз. Во-вторых есть у меня деньги или нет это уже не Ваше дело. И уверен что мой автомобиль получше Вашего будет. В-третьих при наличии "поллимона" сколько просят за этот кондиционер на колёсах я бы выбрал более интересную 2-х, 3-х летку. Что я в общем-то всегда и делал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru