Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2012 13:32, Новости

Путин: налог на новые дорогие автомобили появится в 2013 году

Президент России призвал ускорить введение налога на роскошь

В 2013 году в России владельцы сверхдорогих автомобилей могут начать платить новый налог. Об этом заявил президент России Владимир Путин выступая с ежегодным посланием к Федеральному Собранию РФ.

Путин: налог на новые дорогие автомобили появится в 2013 году

«Напомню правительству о необходимости уже в первой половине 2013 года реализовать принятое принципиальное решение по так называемому налогу на роскошь, включая элитную недвижимость и, как бы тяжело ни было, на дорогие автомобили, пускай даже новые», — заявил президент.

Таким образом, премиальные автомобили могут стать для их владельцев дороже, однако не благодаря транспортному налогу, как планировалось ранее. Напомним, несколько недель назад стало известно, что мощные автомобили в 2013 году будут облагаться транспортным налогом по старой схеме, поскольку правительство не успело принять соответствующие поправки. При этом сам Владимир Путин ранее заявлял, что необходимо стремиться к отмене транспортного налога и замене его акцизами на топливо, хотя и отметил, что пока Россия к этому не готова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей