Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2012 11:25, Новости

Range Rover Evoque стал длиннее

Фотошпионам уже удалось сделать первые фотографии автомобиля с увеличенной колёсной базой
18 мая
Land Rover Range Rover Evoque
Хороший кросовер средней надежности. Движок тяговитый правда Акпп чуть задумчивая и иногда подпинывает но это не столь заметно. Посадка удобная обзор средний. Стандартная болезнь верхний шланг радиат...
4.3
8 января
Land Rover Range Rover Evoque 2.2 SD4 4WD AT
Замечательный автомобиль! Относитесь всегда с душой и он будет верно служить Вам!
4.8
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Evoque Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Land Rover готовится к выпуску длиннобазной версии кроссовера Range Rover Evoque. Фотошпионам уже удалось сделать первые фотографии новой модификации автомобиля неподалёку от штаб-квартиры производителя в британском Гайдоне, сообщает Autoexpress.

Range Rover Evoque стал длиннее - Фото 1

Как можно видеть по фото, модифицированный Range Rover Evoque сохранил общие пропорции и формы, однако задняя часть, включая стойку и линию крыши, стала другой. Изменения позволят пассажирам заднего ряда сидений получить чуть больше места для ног и головы. Скорее всего, говорить о том, что автомобиль получит третий ряд сидений и станет семиместным, было бы преувеличением, хотя полностью исключать такой вариант всё же не стоит.

Range Rover Evoque стал длиннее - Фото 2

Интересно, что, согласно планам компании, удлинённый Range Rover Evoque должен поступить в продажу в Европе в конце 2013 года. Хотя официальная информация о дате и месте презентации данной модификации пока что отсутствует, по слухам автомобиль привезут на Женевский автосалон, который пройдет в марте 2013 года. Там же «лендроверовцы» покажут серийную версию Evoque в кузове кабриолет.

Range Rover Evoque стал длиннее - Фото 3

Напомним, согласно планам компании, Range Rover Evoque должен стать первой моделью, на которую серийно будут устанавливать 9-ступенчатую коробку передач ZF. Такой автомобиль появится в продаже в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Юра Барковский
Кто такие ФОТОШПИОНЫ ? Или если оклеить авто непонятно чем, то они и мою машину снимут?
СсылкаПожаловаться
Інна Усачук
да-а прогадали!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Арсютин
Дааа зажрался народ окончательно. Обсуждают нравиться им Эвок или нет, женский или мужской. Совсем недавно в очередях по несколько лет за жигулями, москвичами, волгами и запорожцами стояли. Между прочим в европе на подобных машинах ездят как минимум владельцы замков, а не садовых участков в 6 соток.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru