Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2012 15:43, Новости

За украинских дорожников взялась прокуратура

Киевская прокуратура обвиняет чиновников коммунального предприятия «Киевавтодор» в злоупотреблении служебным положением

Киевская прокуратура обвиняет чиновников коммунального предприятия «Киевавтодор» в злоупотреблении служебным положением. 

По словам блюстителей закона, дорожники нанесли на асфальт некачественную разметку, при этом стоимость работ была оценена в 5 млн грн. Прокуратура уже начала досудебное расследование. По информации стражей порядка, весной и летом текущего года «Киевавтодор» перечислил фирме-подрядчику средства в размере 5 млн грн за работы по нанесению дорожной разметки. После проведения проверки было установлено, что стоп-линии на перекрестках, разметка нерегулируемых пешеходных переходов не соответствуют требованиям ГОСТа, что может создать угрозу жизни и здоровью граждан, на одном из переходов уже произошло две аварии с пострадавшими. 

Более того, установлено, что нанесение такой разметки повлекло к материальному ущербу более чем на 90 тыс. грн, к этому стоит прибавить еще 5 млн грн на нанесение новой, качественной разметки. В случае решения суда о привлечении чиновников к ответственности, последним грозит до шести лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Иван Секереш
Давно пора всех дорожникив в пересажать. Ничего не делают, кроме как воруют бабки. Это тоже работа и очень серёзная. Украсть и чтоб не посадили.
СсылкаПожаловаться
Vasylich
прокуратура такая не поняла, а где их откатик?? и решила взяться за дорожников, чтоб напомнить!
СсылкаПожаловаться
Щас
-Для чего нужна бороздка на таблетке, делящая ее пополам? -Если человек сильно болен и не может таблетку проглотить, ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.