Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2012 15:43, Новости

За украинских дорожников взялась прокуратура

Киевская прокуратура обвиняет чиновников коммунального предприятия «Киевавтодор» в злоупотреблении служебным положением

Киевская прокуратура обвиняет чиновников коммунального предприятия «Киевавтодор» в злоупотреблении служебным положением. 

По словам блюстителей закона, дорожники нанесли на асфальт некачественную разметку, при этом стоимость работ была оценена в 5 млн грн. Прокуратура уже начала досудебное расследование. По информации стражей порядка, весной и летом текущего года «Киевавтодор» перечислил фирме-подрядчику средства в размере 5 млн грн за работы по нанесению дорожной разметки. После проведения проверки было установлено, что стоп-линии на перекрестках, разметка нерегулируемых пешеходных переходов не соответствуют требованиям ГОСТа, что может создать угрозу жизни и здоровью граждан, на одном из переходов уже произошло две аварии с пострадавшими. 

Более того, установлено, что нанесение такой разметки повлекло к материальному ущербу более чем на 90 тыс. грн, к этому стоит прибавить еще 5 млн грн на нанесение новой, качественной разметки. В случае решения суда о привлечении чиновников к ответственности, последним грозит до шести лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Иван Секереш
Давно пора всех дорожникив в пересажать. Ничего не делают, кроме как воруют бабки. Это тоже работа и очень серёзная. Украсть и чтоб не посадили.
СсылкаПожаловаться
Vasylich
прокуратура такая не поняла, а где их откатик?? и решила взяться за дорожников, чтоб напомнить!
СсылкаПожаловаться
Щас
-Для чего нужна бороздка на таблетке, делящая ее пополам? -Если человек сильно болен и не может таблетку проглотить, ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru