Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
Porsche 911 Carrera
я обажаю этого автомобиля, я его купил 1999 и досех пор ежу на нём он само соверщенство. На нем я роводил гонки, делал дрифты, использавал потресающую акустику, делал вращение на 360 градусов, разгоня...
5.0
10 августа
Porsche 911 Carrera
какое-то затмение Вообще, я не люблю кумиров, эмоций и прочую хвалебную дребедень... Но, недавно я купил давнюю мечту, только ни детства, а "взрослости" - 911(997) турбо... Когда я разо...
4.7
Другие отзывы о Porsche 911 Carrera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2012 14:00, Новости

Самый крутой Porsche 911: представлена новая версия

Немецкая компания обнародовала официальную информацию и поделилась фотографиями нового варианта 911 GT3 Cup, являющегося спортивной версией будущего 911 GT3

Компания Porsche обнародовала официальную информацию о новом варианте 911 GT3 Cup, являющегося спортивной версией будущего 911 GT3. Модификация является первым гоночным автомобилем на базе седьмого поколения спорткара и будет эксклюзивно использоваться в гонках Суперкубка Porsche Mobil 1.

Самый крутой Porsche 911: представлена новая версия - Фото 1

Porsche 911 GT3 Cup получил 3,8-литровый шестицилиндровый оппозитный двигатель, развивающий 460 л.с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с переключением кулачковыми муфтами, которая впервые в автомобиле Porsche для гонок на кубок марки управляется лепестками на рулевом колесе.

Самый крутой Porsche 911: представлена новая версия - Фото 2

Кроме того, подразделение Porsche Motorsport разработало новую конструкцию неразборных гоночных дисков колес диаметром 18 дюймов с центральным креплением. Ширина гоночных покрышек выросла спереди на 20 мм до 270 мм, а сзади — на 10 мм до 310 мм. Porsche 911 GT3 Cup также получил новую тормозную систему, включающую в себя шлицованные и вентилируемые тормозные диски диаметром 380 мм и шестипоршневые алюминиевые моноблочные суппорты спереди и четырехпоршневые — сзади.

Самый крутой Porsche 911: представлена новая версия - Фото 3

Наконец, позаботились создатели и о безопасности пилота. При опрокидывании и столкновении их защищает новый каркас безопасности, а также гоночное ковшеобразное сиденье со специальной набивкой. Аварийный люк в крыше облегчает службе безопасности трассы оказание первой медицинской помощи и эвакуацию водителей, попавших в аварию.

Самый крутой Porsche 911: представлена новая версия - Фото 4

О динамических характеристиках нового Porsche 911 GT3 Cup не сообщается, однако уже известна базовая цена автомобилей — она составит 181 200 евро, не считая НДС.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
никита красовский
круто!возьму её в кредит а музыку сам поставлю!
СсылкаПожаловаться
Stalinator
Никита это машина чисто гоночный
СсылкаПожаловаться
!
ELlada на порядок круче! отстают капиталюги в нина-технологиях (только с сарказмом и выживаем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.