Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2012 10:35, Новости

Новая Lada Kalina получит американские сиденья

Тендер на поставку сидений выиграла американская компания Lear Corporation
19 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Ранее ездил на 2114 - продал в июне 2010 г. Два месяца ходил пешком - надоело. Пошел в автосалон с надеждой приобрести Приору универсал либо хетч. Но Приор в наличии не оказалось. Пришлось покупать т...
3.7
6 августа
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Покупал машину в начале 2011 года. После ВАЗ 2103 1974 года выпуска люксовая калина универсал с приоровским движком просто космический корабль. Машина ночует на улице под окном и эксплуатируется​ кажд...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Lada Kalina нового поколения будет оснащаться сиденьями американского производителя автокомпонентов Lear Corporation, выигравшего соответствующий тендер. Об этом сообщает издание «Волжская коммуна».

Новая Lada Kalina получит американские сиденья - Фото 1

Ранее на АвтоВАЗе заявляли, что для новой Lada Kalina были разработаны оригинальные сиденья с более развитым профилем. Кроме того, в комплектации «люкс» автомобиль получит регулировку кресла водителя по высоте.

Для нынешнего поколения Lada Kalina сиденья поставляет ОАО «АвтоВАЗагрегат». Lear Corporation — один из крупнейших в мире производителей предметов автоинтерьера. Основными клиентами компании являются такие производители, как Volkswagen, BMW, Ford, Opel, Jaguar, Volvo, Mazda, Peugeot и Citroen. В настоящее время какое-либо производство Lear Corporation в Самарской области отсутствует.

Напомним, Lada Kalina второго поколения была представлена в рамках Московского автосалона в августе 2012 года. Кроме того, АвтоВАЗ заявлял, что будет выпускать данную модель до 2020 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
463
ALEXIS
Такому аппарату не нужны какие то кресла и т.п. вобще зачем второе поколение выпустили?! КАЛине не нужен рестайлинг. Чем из уг пытаться сделать конфету, лучше сразу конфету делать.
СсылкаПожаловаться
Crematory
БУГАГА!! Хваленые "чистокровные немцы" в которых самые самые удобные сиденья обязаны этим америке, которую все так поносят и грязью поливают.
СсылкаПожаловаться
Женя
Панель видать вообще не изменится, а хотелось бы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru