Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp AT
Общее впечатление удовлетворитель​ное. Покупал автомобиль в комплектации норма со скидкой за 401000 руб. За такую цену не найти новый автомобиль с АТ и кондиционером, да же среди китайцев. Так же...
2.8
4 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
1. Замучила задняя передача. За последние 2 года ломалась 2 раза. 2. Чтобы снять фару нужно снять бампер в котором неисчислимое количество болтиков шурупчиков и другой дребедени. На иномарках 4 болта...
1.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2012 10:35, Новости

Новая Lada Kalina получит американские сиденья

Тендер на поставку сидений выиграла американская компания Lear Corporation

Lada Kalina нового поколения будет оснащаться сиденьями американского производителя автокомпонентов Lear Corporation, выигравшего соответствующий тендер. Об этом сообщает издание «Волжская коммуна».

Новая Lada Kalina получит американские сиденья - Фото 1

Ранее на АвтоВАЗе заявляли, что для новой Lada Kalina были разработаны оригинальные сиденья с более развитым профилем. Кроме того, в комплектации «люкс» автомобиль получит регулировку кресла водителя по высоте.

Для нынешнего поколения Lada Kalina сиденья поставляет ОАО «АвтоВАЗагрегат». Lear Corporation — один из крупнейших в мире производителей предметов автоинтерьера. Основными клиентами компании являются такие производители, как Volkswagen, BMW, Ford, Opel, Jaguar, Volvo, Mazda, Peugeot и Citroen. В настоящее время какое-либо производство Lear Corporation в Самарской области отсутствует.

Напомним, Lada Kalina второго поколения была представлена в рамках Московского автосалона в августе 2012 года. Кроме того, АвтоВАЗ заявлял, что будет выпускать данную модель до 2020 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
463
ALEXIS
Такому аппарату не нужны какие то кресла и т.п. вобще зачем второе поколение выпустили?! КАЛине не нужен рестайлинг. Чем из уг пытаться сделать конфету, лучше сразу конфету делать.
СсылкаПожаловаться
Crematory
БУГАГА!! Хваленые "чистокровные немцы" в которых самые самые удобные сиденья обязаны этим америке, которую все так поносят и грязью поливают.
СсылкаПожаловаться
Женя
Панель видать вообще не изменится, а хотелось бы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.