Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2012 17:05, Новости

Московские водители попали под град камер

С начала 2012 года комплексы фото- и видеофиксации запечатлели в столице более 4 млн нарушений
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД зафиксировали в Москве с начала 2012 года более 4 млн нарушений. Об этом рассказал заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Евгений Ефремов, сообщает портал «В Москве».

Московские водители попали под град камер

«За одиннадцать месяцев было вынесено более четырех миллионов постановлений по делам об административных правонарушениях, выявленных комплексами, работающими в автоматическом режиме. В основном штрафы получали за превышение скорости», — рассказал Ефремов.

Он также добавил, что комплексы фото- и видеофиксаций нарушений ПДД значительно облегчают работу инспекторов. В настоящий момент в Москве функционирует 263 камеры, а до конца 2012 года общее количество камер на столичных дорогах должно составить 600 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
921
Сергей Филин
Мне тебя жаль, у тебя кроме лба и затылка ничего в голове больше нет, а если внимательно читал мой первый коммент и вникал бы в суть, то понял о чем речь, а мой стеб на себя примеряют только ущербные как ты! Я двадцать пять лет прожил в М и знаю что говорю, а завидовать не моя прерогатива!!!
СсылкаПожаловаться
ОлегЫч
КАРАУЛ !!!! Скоро в туалетах начнут камеры ставить,и штрафовать за неправильный угол подачи мочи в унитаз. Ощущение такое, что объявлена охота на собственный народ или кто-то испытывает его силу воли и терпения.
СсылкаПожаловаться
ОлегЫч
А у моих друзей новая идея- отстрел камер, вместо тира. Очень вырабатывает целкость и народу польза...)))) А что, в этом есть какая-то изюминка...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru