Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа
SEAT Leon 1.9 TDI (110 л.с.) MT
Классный автомобиль.Мале​нький снаружи но очень вместительный и комфортабельный​.Устойчив в поворотах на высоких скоростях(205/50R17 ContiSportConta​ct 2)Экономичен и тяговит.Легко поддается тюнингу.Звук...
5.0
31 октября
SEAT Ibiza 1.2 (60 л.с.) MT
Хорошая лялечка! Движок систем порше! Очень доволен, но увы! Время свое берет, думаю освежить, эту оставлю на память!!! Экономичная машина, ездил в основном один, резвая, маневренная, послушная, как...
4.3
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2012 18:12, Новости

SEAT возвращается в Украину

Автомобили SEAT снова начнут продаваться в Украине после небольшой паузы, связанной со сменой официального импортера

Автомобили SEAT снова начнут продаваться в Украине после небольшой паузы, связанной со сменой официального импортера.



Теперь всеми вопросами, связанными с этими испанскими автомобилями, будет заниматься компания Porsche Ukraine, официальный импортер брендов Audi и Volkswagen. В компании уверяют, что будут формировать дилерскую сеть и работать с клиентами совершенно по-новому. Для начала в Украину завезут пятидверный SEAT Ibiza, его трехдверную версию SC, а также более семейный универсальный SEAT Ibiza ST, который ранее представлен на рынке не был. Из более крупных испанцев начнут продавать SEAT Altea XL и его полноприводную версию Altea Freetrack, которая до сих пор не пользовалась популярностью в Украине.


Позже, летом 2013 года, в Украину обещают привезти новое поколение популярного в народе Leon и седан C-класса Toledo. Благодаря смене импортера, все Сеаты теперь будут проходить сервисное обслуживание по высоким стандартам Volkswagen Group в авторизированных центрах, на владельцев испанских автомобилей будут распространяться все привилегии, которые имеют обладатели более дорогих Audi и Volkswagen. Новый импортер планирует конкурировать с Peugeot, Citroen, Renault и Ford. Что касается лидеров рынка, Hyundai, LADA, ZAZ и других марок из первой десятки рейтинга продаж, в «Порше Украина» не рассматривают их как прямых конкурентов. И в ближайшие 5 лет SEAT не планирует пробиваться в пятерку лидеров продаж нашей страны.


Также новый импортер объявил стоимость базовых версий моделей, которые начинают продаваться в Украине. Так, за SEAT Ibiza ST попросят от 135 600 грн, SEAT Ibiza стартует с 127 400 грн, SEAT Altea XL - 194 400 грн в базовом исполнении. Самым дорогим станет SEAT Altea Freetrack, за него попросят 276 900 грн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Алексей Самойленко
Это то же хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Глеб -------
А кто покупать будет? Точнее, продажи "какие то" будут... Но в стране с Азаровым кризис и у народа просто денег нет, не считая Членов ПР.
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
испанский фв дороже немецкого?нет спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru