18 мая
SEAT Toledo 1.8 (133 л.с.) MT
Общее впечатление хорошее!Нравитс​я и дизайн и ходовые качества! Долго времени можно проводить за рулем этого горячего испанца! Коробка как и двигатель подобраны оптимально,прав​да вот разработчики...
4.0
28 апреля
SEAT Altea
Машина нравится! Большая , удобная , вместительная одним словом семейная. При этом ещё и едет здорово и выглядит потрясающе. Автомат - песня , передачи переключаются вообще не заметно , при этом он...
4.3
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
6 декабря 2012 18:12, Новости

SEAT возвращается в Украину

Автомобили SEAT снова начнут продаваться в Украине после небольшой паузы, связанной со сменой официального импортера

Автомобили SEAT снова начнут продаваться в Украине после небольшой паузы, связанной со сменой официального импортера.



Теперь всеми вопросами, связанными с этими испанскими автомобилями, будет заниматься компания Porsche Ukraine, официальный импортер брендов Audi и Volkswagen. В компании уверяют, что будут формировать дилерскую сеть и работать с клиентами совершенно по-новому. Для начала в Украину завезут пятидверный SEAT Ibiza, его трехдверную версию SC, а также более семейный универсальный SEAT Ibiza ST, который ранее представлен на рынке не был. Из более крупных испанцев начнут продавать SEAT Altea XL и его полноприводную версию Altea Freetrack, которая до сих пор не пользовалась популярностью в Украине.


Позже, летом 2013 года, в Украину обещают привезти новое поколение популярного в народе Leon и седан C-класса Toledo. Благодаря смене импортера, все Сеаты теперь будут проходить сервисное обслуживание по высоким стандартам Volkswagen Group в авторизированных центрах, на владельцев испанских автомобилей будут распространяться все привилегии, которые имеют обладатели более дорогих Audi и Volkswagen. Новый импортер планирует конкурировать с Peugeot, Citroen, Renault и Ford. Что касается лидеров рынка, Hyundai, LADA, ZAZ и других марок из первой десятки рейтинга продаж, в «Порше Украина» не рассматривают их как прямых конкурентов. И в ближайшие 5 лет SEAT не планирует пробиваться в пятерку лидеров продаж нашей страны.


Также новый импортер объявил стоимость базовых версий моделей, которые начинают продаваться в Украине. Так, за SEAT Ibiza ST попросят от 135 600 грн, SEAT Ibiza стартует с 127 400 грн, SEAT Altea XL - 194 400 грн в базовом исполнении. Самым дорогим станет SEAT Altea Freetrack, за него попросят 276 900 грн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Алексей Самойленко
Это то же хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Глеб -------
А кто покупать будет? Точнее, продажи "какие то" будут... Но в стране с Азаровым кризис и у народа просто денег нет, не считая Членов ПР.
СсылкаПожаловаться
Сергей Громов
испанский фв дороже немецкого?нет спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru