Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября
BMW 1 116i AT
Комплектация "спорт-лайн". Очень доволен.
4.8
15 апреля
BMW X1 18i sDrive AT
Покупала рестайлинговую версию, пробег не большой, но пока все нравится. Поставила кнопки на руле, брызговики, диски. Цвет бронза, очень красивый. Машина мягкая, руль пушинка. До этого ездила на...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2012 15:52, Новости

BMW 3 GT: первое фото

Фотошпионам удалось подловить новую «трёшку» без защитного камуфляжа

Стало доступно первое изображение новой BMW 3 GT. Автомобиль был сфотографирован шпионами издания Auto Week. Впервые новинка была замечена без защитного камуфляжа.

Как можно видеть по фото, формами и пропорциями автомобиль сильно напоминает модель BMW 5 GT. В свою очередь, от обычной «трёшки» BMW 3 GT отличается более крупным багажником и задней частью иной формы.

Под капотом новой BMW 3 GT ожидается появление тех же моторов, что устанавливают на обычный седан 3-й серии. Речь идет о 2,0-литровой бензиновой турбированной «четверке», доступной в 184-сильной и 245-сильной версиях, а также трехлитровом шестицилиндровом бензиновом моторе мощностью 306 л.с. Что же до дизельных двигателей, то, вероятнее всего, они будут представлены 2,0-литровым мотором (143 или 184 л.с.), а также 3,0-литровой «шестеркой», способной выдать 258 л.с.

Когда нам официально представят BMW 3 GT, не сообщается. Впрочем, судя по отсутствию камуфляжа, вероятнее всего, презентация автомобиля пройдет в январе 2013 года на автосалоне в Детройте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
_haski
явно не на мой вкус.
СсылкаПожаловаться
Володимир Литвин
На сайте am.ru по вторникам шпионские фото новых авто!
СсылкаПожаловаться
Я
Почитал комменты и офанарел,как люди противоречат сами себе!!!!!!!!!!!Доказывается это путем понимания того,что когда едет ваше Камри новая,старая,будущая,не важно,никто глазом на неё не ведет когда видит на дороге этот авто,а когда едет ЛЮБОЕ,даже 30-летнее авто марки BMW,почти все себе говорят,"О бэха,ни че такая",или если кто рядом есть,говорят,"О зацени,бэшка едет,норм ,да?!"-------НЕ ТАК ЛИ!!!!????А то что мерс надежнее никто не спорит,тот кто это знает,тот знает.Но надежность там не так уж и намного превосходит. И всё-таки когда люди увидят на дорогах этот ШИКАРНЫЙ BMW ,взгляды ошарашеные он будет ловить,пока колеса крутятся и движок пашет,вообщем пока ЖИВ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru