Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2012 15:52, Новости

BMW 3 GT: первое фото

Фотошпионам удалось подловить новую «трёшку» без защитного камуфляжа
16 апреля
BMW 5 523i MT
Мои многие знакомые ездиют на БМВ и я решил купить. Первыми впечетлениями от бэхи я был доволен. Резвый устойчивый автомобиль. Двигатель еле слышно работает как часы. Слабые места у бэхи передняя п...
3.8
4 октября
BMW 3
Машина приемистая. Двигатель М50 "плита". Считается одним из самых надежных. Заводилась легко и в минус 36. Машина сделана для водителя, чтобы получать удовольствие от вождения. Очень нравит...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стало доступно первое изображение новой BMW 3 GT. Автомобиль был сфотографирован шпионами издания Auto Week. Впервые новинка была замечена без защитного камуфляжа.

BMW 3 GT: первое фото - Фото 1

Как можно видеть по фото, формами и пропорциями автомобиль сильно напоминает модель BMW 5 GT. В свою очередь, от обычной «трёшки» BMW 3 GT отличается более крупным багажником и задней частью иной формы.

Под капотом новой BMW 3 GT ожидается появление тех же моторов, что устанавливают на обычный седан 3-й серии. Речь идет о 2,0-литровой бензиновой турбированной «четверке», доступной в 184-сильной и 245-сильной версиях, а также трехлитровом шестицилиндровом бензиновом моторе мощностью 306 л.с. Что же до дизельных двигателей, то, вероятнее всего, они будут представлены 2,0-литровым мотором (143 или 184 л.с.), а также 3,0-литровой «шестеркой», способной выдать 258 л.с.

Когда нам официально представят BMW 3 GT, не сообщается. Впрочем, судя по отсутствию камуфляжа, вероятнее всего, презентация автомобиля пройдет в январе 2013 года на автосалоне в Детройте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
_haski
явно не на мой вкус.
СсылкаПожаловаться
Володимир Литвин
На сайте am.ru по вторникам шпионские фото новых авто!
СсылкаПожаловаться
Я
Почитал комменты и офанарел,как люди противоречат сами себе!!!!!!!!!!!Доказывается это путем понимания того,что когда едет ваше Камри новая,старая,будущая,не важно,никто глазом на неё не ведет когда видит на дороге этот авто,а когда едет ЛЮБОЕ,даже 30-летнее авто марки BMW,почти все себе говорят,"О бэха,ни че такая",или если кто рядом есть,говорят,"О зацени,бэшка едет,норм ,да?!"-------НЕ ТАК ЛИ!!!!????А то что мерс надежнее никто не спорит,тот кто это знает,тот знает.Но надежность там не так уж и намного превосходит. И всё-таки когда люди увидят на дорогах этот ШИКАРНЫЙ BMW ,взгляды ошарашеные он будет ловить,пока колеса крутятся и движок пашет,вообщем пока ЖИВ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru