29 ноября 2012 13:29, Автошоу, Лос-Анджелес 2012

Hyundai представил удлинённый Santa Fe

Шестиместная версия кроссовера была официально показана в рамках лос-анджелесского автосалона
29 октября
Hyundai Santa Fe Premium
купил случайно, ехал покупать субару, но, пока продавец где то лазил, сделал пробный круг и понял, что это моя машина. сочетает в себе все достоинства кроссовера(высо​кий просвет, 4 ведущих...
4.8
13 сентября
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi 197hp 4WD AT
Впечатление двоякое. Автомобиль не плох. Двигатель /дизель/ просто шедевр. Динамика разгонная - дикий восторг. Салон - класс. Но с подвеской что-то не то. Жесткая, малоходная, чуть подгрузил...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Santa Fe Premium Все отзывы

На автосалоне в Лос-Анджелесе нас посетило чувство легкого дежавю. Hyundai уже представлял в Соединённых Штатах новый Santa Fe, и было это не так давно — в апреле 2012 года на автосалоне в Нью-Йорке. Однако ошибки быть не может — мы снова в Америке и перед нами вновь Santa Fe. Правда, отличия все же есть — на этот раз Hyundai привез удлинённую шестиместную версию.

От своего пятиместного собрата удлинённый Hyundai Santa Fe отличается не очень сильно. Увеличенная на 100 мм колесная база, иная решетка радиатора, сдвоенные выхлопные трубы, 18-дюймовые колесные диски в стандартном оснащении, фаркоп и, конечно же, третий ряд сидений — вот, пожалуй, и все внешние отличия новинки. Кстати, на третьем ряду довольно просторно — семья будет чувствовать себя весьма комфортно. В общем, неудивительно, что презентацию удлиненного Hyundai Santa Fe решили провести именно в США — стране, известной своими дорогами и семейными выездами на пикник.

Под капот удлиненной версии Santa Fe устанавливают 3,3-литровый двигатель V6, способный выдать 290 л.с. и 341 Н∙м крутящего момента. В паре с мотором трудится 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. По умолчанию автомобиль оснащается передним приводом, однако за доплату можно заказать и полноприводную версию.

Список оборудования велик. Тут и семь подушек безопасности, и ESP, и антипробуксовочная система Traction Control, и система помощи при трогании на подъеме, и система адаптивного света, и 8-дюймовый экран навигационной системы. В общем, всё на довольно приличном уровне.

Продажи американской версии кроссовера начнутся в 2013 году. В нашей стране удлиненная версия Santa Fe уже есть, но не будем забывать: в России Hyundai Santa Fe предлагается не в шести-, а в семиместном исполнении и поставляется совсем с другими вариантами отделки и комплектациями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
266
Юрий Коваль
красивая блестящая пласт-массовая корейская машинка!
СсылкаПожаловаться
Лёлечка ( люблю Вову ) Царёва
Владимир Иванович Царёв, проживающий В Санкт-Петербурге, проспект Металлистов, дом 71, квартира 100, я люблю тебя!!!Ты один в моем сердце... Мой мир... Моя вселенная... Ты мой, ты только мой!!! Твой взгляд сводит меня с ума, твой голос заставляет сердце биться чаще... Ты для меня всё самое дорогое и желанное. Без тебя мне невозможно дышать, существовать, жить! Вова, ты для меня необыкновенное чудо. Ты мой светлый лучик счастья в этом мраке бесконечных,одинаковых дней... Я живу лишь для тебя... Я живу лишь одним тобой... Ты мое спасение и отрада... Ты моё счастье и будущее... Я навсегда растворюсь в тебе, покорюсь тебе и буду твоей навеки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Труняев
Господа, фотки перепутали - эта не та машина, Sport - длинной 4.67 м а не 4.95 как длиинобазовая Santa Fe , которой у нас пока что нет )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru