9 июля
Hyundai Elantra 1.6 AT
Машина красивая, но пока не присмотришься, то от нового Соляриса спереди отличить трудно ))) Двигатель 1,6 для обычной езды по городу. На низких оборотах быстро не разгонишься, да и коробка сама...
4.7
17 сентября
Hyundai Creta 1.6 AT
Пол года эксплуатации. При покупке рассматривал экоспорт в ту же цену. Форд давал большую скидку на авто 17го года. Почитал отзывы о коробках роботах. 40% замена сцепления в гарантийный период. Плюс...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
6 декабря 2002 15:32, Новости

Hyundai создала интеллектуальный автомобиль HIC

На проходящем в Сеуле автошоу компания Hyundai Motors показала свои новые разработки, в том числе и автомобиль будущего под кодовым названием HIC.
На проходящем в Сеуле автошоу компания Hyundai Motors показала свои новые разработки, в том числе и автомобиль будущего под кодовым названием HIC. 

 

Модель HIC - это автомобиль, сочетающий в себе достижения высоких технологий и интеллекта. Его дизайн был разработан в дизайнерском центре Hyundai в Японии. HIC базируется на платформе XG. В него предполагается установить 3,5-литровый двигатель типа V6. Впечатляет электронная начинка HIC. Похоже, что конструкторы запихнули внутрь машины все известные на данный момент электронные компоненты. К примеру, специальная система круиз-контроля позволяет считывать информацию о расстоянии до впереди идущей машины и держать автомобиль HIC на безопасном расстоянии от нее. В HIC есть даже прибор ночного видения, позволяющий путешествовать в полной темноте, не опасаясь никого задавить или налететь на препятствие. В HIC также установят интеллектуальные зеркала. Они смогут вращаться таким образом, что водитель сможет отслеживать ситуацию вокруг всего автомобиля со своего водительского места.

 

В заключении хотелось бы отметить необычный дизайн автомобиля Santa Fe Mountaineer, который также был представлен на выставке в Сеуле. Слово Mountaineer - означает "альпинист". Скорее всего, на это и рассчитан этот автомобиль. Его угловатые большие фары делают этот автомобиль необычным. А вот усиленный "перед" автомобиля - это уже не дизайнерские изыски, а необходимость в долгом и трудном путешествии.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru