Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Не первый Hyundai. В семье два Hyundai ix35 (переднеприводн​ый и полноприводный)​. Отличное. Эргономика на высшем уровне.Надёжнос​ть стала в принципе "японская", и однозначно, выше чем "...
4.7
18 августа
Hyundai Accent 1.5 102hp MT
В целом отличный автомобиль (за исключением того что модель все же устарела, существует множество мелочей которые указывают на это) , приспособлен к российским дорогам, не дорог в обслуживании и...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2002 15:32, Новости

Hyundai создала интеллектуальный автомобиль HIC

На проходящем в Сеуле автошоу компания Hyundai Motors показала свои новые разработки, в том числе и автомобиль будущего под кодовым названием HIC.
На проходящем в Сеуле автошоу компания Hyundai Motors показала свои новые разработки, в том числе и автомобиль будущего под кодовым названием HIC. 
 
Модель HIC - это автомобиль, сочетающий в себе достижения высоких технологий и интеллекта. Его дизайн был разработан в дизайнерском центре Hyundai в Японии. HIC базируется на платформе XG. В него предполагается установить 3,5-литровый двигатель типа V6. Впечатляет электронная начинка HIC. Похоже, что конструкторы запихнули внутрь машины все известные на данный момент электронные компоненты. К примеру, специальная система круиз-контроля позволяет считывать информацию о расстоянии до впереди идущей машины и держать автомобиль HIC на безопасном расстоянии от нее. В HIC есть даже прибор ночного видения, позволяющий путешествовать в полной темноте, не опасаясь никого задавить или налететь на препятствие. В HIC также установят интеллектуальные зеркала. Они смогут вращаться таким образом, что водитель сможет отслеживать ситуацию вокруг всего автомобиля со своего водительского места.
 
В заключении хотелось бы отметить необычный дизайн автомобиля Santa Fe Mountaineer, который также был представлен на выставке в Сеуле. Слово Mountaineer - означает "альпинист". Скорее всего, на это и рассчитан этот автомобиль. Его угловатые большие фары делают этот автомобиль необычным. А вот усиленный "перед" автомобиля - это уже не дизайнерские изыски, а необходимость в долгом и трудном путешествии.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.