25 сентября
Toyota RAV4 2.5 AT
Toyota RAV-4. 2,5АТ 180л.с. ЭЛЕГАНС плюс, белый перламутр. Авто приобрёл в ноябре 2013г. До этого владел RAV-4 2,0л на механике 2007г.в, машиной в принципе был доволен.Причино​й продажи стало, надоело...
4.5
27 февраля
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Лучше тойоты, может быть только тойота! Машине в ноябре будет 6 лет, а впечатления от нее такие, как будто я стала ее владелицей всего месяц назад. Она великолепна, модель идеальна для женщины, хотя и...
5.0
Другие отзывы о Toyota RAV4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2012 17:50, Новости

Toyota RAV4: новые фото

За несколько дней до открытия Международного автосалона в Лос-Анджелесе компания Toyota опубликовала очередные тизеры кроссовера RAV4 четвертого поколения

За несколько дней до открытия Международного автосалона в Лос-Анджелесе компания Toyota опубликовала очередные тизеры кроссовера RAV4 четвертого поколения. Хотя не все обнародованные изображения отличаются качеством, разобрать главные особенности новинки всё же можно.

Так, передняя часть новой Toyota RAV4 выполнена в новом корпоративном стиле. Фары и решетка радиатора практически полностью повторяют устанавливаемые на Auris последнего поколения. Ниже предлагаем вам сравнить два автомобиля: на верхнем фото Toyota RAV4 нового поколения, ниже — предыдущая модель.

В задней части автомобиль четвертого поколения получит новые фары и пятую дверь, которая будет открываться вверх, а не вбок, как ранее.

В интерьере новый кроссовер получился более сдержанным. Стоит отметить новый трехспицевый руль и приборную панель, полностью другой блок управления климатом и мультимедийную систему. На верхнем фото изображен салон нового кроссовера, ниже — предыдущее поколение модели.

На американском рынке RAV4 нового поколения получит бензиновые моторы объемом 2,5 л (178 л.с.) и 3,5 л (268 л.с.), которые станут трудиться в паре с шестиступенчатым «автоматом». Привод на базовых машинах окажется передним, но при желании можно будет приобрести и полноприводный автомобиль. Впрочем, не будем забывать, автомобиль, презентация которого состоится через несколько дней, будет предназначаться именно для рынка США. У нас и в Европе Toyota RAV4, скорее всего, будет отличаться не только моторами, но и материалами отделки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
532
.
Бессмысленные споры. Каждый выбирает по своему карману и, или для конкретных условий, целей. Достали Вы все своими рекламами и антирекламами. Неразумно слушать менеджеров из автосалонов, особенно в нете. О каком престиже можно говорить если человек покупает RAV-4 или пустую А4. В обеих случаях он найдет для себя логическое объяснение и будет прав.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дмитрий
приму в дар любую Toyota RAV4))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Ляцкий
Блин.., ужаснее панели приборов еще не видел, японцы наймите нормальных дизайнеров наконец - просто тихий ужас а не дизайн
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru